DJK Oesdorf - SpVgg Heßdorf AH 2 : 4 ( 0 : 1 )
    Gunther Schumann, Peter Biermann, Christian Reck, Eddy Süß, Kai Uwe Vogel, Stefan Nendel, Michael Ribisz, Armin Friebe Klaus Ort, Hubert Badura, Harry Roth , Jörg Fritsche,

2 : 2 ( 53. Minute ) Hubert Badura
    2 : 3 ( 70. Minute ) Stefan Nendel
    2 : 4 ( 84. Minute ) Eddy Süß

In einer sehr unterhaltsamen und fairen Begegnung gab es für uns zum Jahresabschluß nochmals einen Sieg zu bejubeln. Zwar dauerte es einige Zeit bis der Sieg feststand, er war aber am Ende völlig verdient.
    Zu Beginn der Begegnung hatten wir noch einige Schwierigkeiten auf dem holprigen B – Platz der DJK Oesdorf aber man überstand die erste Drangphase der Heimelf unbeschadet.
    Hubert Badura war es dann der uns in der 23. Minute in Führung brachte. Einige Chancen folgten, doch es blieb beim 1:0 zur Pause.
    Nach der Pause drehten die Oesdorfer binnen zwei Minuten komplett das Spiel und gingen ihrerseits etwas überraschend in Führung, doch nur eine Minute später war Goalgetter ``Hubi `` wieder zur Stelle und machte den 2:2 Ausgleich. Es war Hubert Baduras 20. Saisontreffer. Und weiter ging es Richtung DJK Gehäuse, den man wollte zum Jahresabschluß noch einen Sieg. Und nach einer schönen Hereingabe machte Stefan Nendel mit seinem 14. Saisontreffer, mit dem Kopf die 3:2 Führung. Weitere Chancen folgten. Aber auch die Heimelf wollte noch zum Ausgleich kommen.
    Die Entscheidung fiel dann in der 84. Minute als Eddy Süß aus dem Gewühl heraus aus ca 6 Metern den Ball am Torhüter vorbei ins Netz brachte. Es war Eddy´s zweites Saisontor.
    Damit war das Spiel dann gelaufen.
    Damit haben wir dieses Jahr 21 Begegnungen bestritten, davon 9 Siege, 5 Remis und 7x gab es eine Niederlage bei 73:60 Toren