• Alle Beiträge und Antworten zu "09.11.2008 JFG Perlbachtal - SG FSV/FC Straubing"

Re: 09.11.2008 JFG Perlbachtal - SG FSV/FC Straubing

Rudi Geith - 09.11.2008, 20:56

Aufgebot: Huber, Haider, Denk, Fellinger Th., Fellinger R., Gruber, Hartl, Kraus, Salzberger, Schessl, Sedlmeier, Stieglmeier J., Stiglmeier M., Wiesenberger

Torfolge: 1:0 (8.), 1:1 (15.), 2:1 (18.), 3:1 (22.), 4:1 (25.), 5:1 (28.), 6:1 (33.), 7:1 (41.), 7:2 (52.), 7:3 (59.), 7:4 (63.), 8:4 (68.), 9:4 (72.)

Auch diesmal fehlten mit Lukas Peter und Mario Vaitl verletzungsbedingt 2 wichtige Spieler. Patrick Wiesenberger und Ralph Fellinger aus der C vertraten diese aber wieder mustergültig und waren maßgeblich beteiligt am heutigen Sieg. Die Gäste kamen erst zum Spielbeginn an, so daß die Partie mit einer Viertelstunde Verspätung beginnen mußte. Entsprechend holprig begann das Spiel und es dauerte einige Zeit, bis wir unseren Rhytmus fanden. In der ersten Halbzeit beherrschten wir die SG aus Straubing in allen Belangen und schossen herrlich herausgespielte Tore. Nach dem 7:1 kurz nach der Halbzeit stellten wir den Spielbetrieb bedauerlicherweise jedoch komplett ein und überließen das Spielfeld den Straubingern. Diese kamen dadurch auch zu mehreren guten Torgelegenheiten, von denen sie auch drei verwerten konnten. Nach dem 7:4 legten wir aber nochmal einen Gang zu und konnten die Führung wieder auf fünf Zähler ausbauen. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdert und besonders die erste Halbzeit war ein echter Hingucker.
    Tore:
    1 Ablage von Ralph Fellinger auf Jürgen Stieglmeier, der aus 16 Metern unhaltbar abschloß
    2 Scharfer Eckball von Jürgen Stieglmeier, der vom Abwehrspieler verfehlt und dann von Florian Salzberger aus kurzer Distanz verwandelt wurde
    3 Flanke von Florian Salzberger, die nunmehr Jürgen Stieglmeier ins Tor grätschte
    4 Wiederum gut getretene Ecke, die von Thomas Fellinger per Kopf (aufs Tor!) verarbeitet wurde. Der Kopfball konnte noch pariert werden, der Nachschuß von Florian Salzberger landete jedoch wiederum im Straubinger Tor
    5 Kopfballverlängerung von Ralph Fellinger, die Martin Hartl mit einem sehenswerten Schuß aus halblinker Position ins lange Eck verwandelte
    6 Zuckerflanke (Freistoß) von Markus Stiglmeier, die Jürgen Stieglmeier per Kopf einnetzte
    7 Schöner Spielzug über Jürgen Stieglmeier, der von der Torauslinie auf Andreas Schessl zurücklegte. Dieser schloß aus 11 Metern unhaltbar ab.
    8 Das 8. Tor besorgte erneut Jürgen Stieglmeier, der nun von Andreas Schessl mustergültig freigespielt wurde
    9 Vorlage von Jürgen Stieglmeier auf Martin Hartl, der sich noch gegen zwei Gegner durchsetzte und auch dem Torwart keine Chance ließ