• Alle Beiträge und Antworten zu "FC Altenhagen - TuS Langenheide: 12:0"

Re: FC Altenhagen - TuS Langenheide: 12:0

Verteidigung : Dennis Fröhlich (3) - Jannik Zurmühlen (5) - Christian Semmler (2)
    Mittelfeld : Tim Diembeck (7) - Martin Ermshaus ( 8 ) - Phillip Helbig (9) - Moritz Konsemüller (10) - Lennart Kampmann (6)
    Sturm : Mirco Cosentino (11)

Ersatz: Luke Greßhake (12)

Mit wieder nur einem Auswechselspieler ging es am heutigen Samstag zum Tabellenführer Altenhagen. Von vornherein machten wir uns klar, das es heute sehr hart, und sehr schwierig wird.

Wie erwartet machte Altenhagen von Anfang das Spiel, und erzielte auch schon nach 2 MInuten das 1:0. Doch nach einiger Zeit fingen wir uns und hielten dagegen. Es hat geklappt wie wir es besprochen haben: Früh stören,den Ball nach vorne "kloppen" und hoffen das Mirco ein Tor erzielt.
    Altenhagen war ein einfach besser und erzielte noch 3 weitere Tore. Schade war das 2 durch Fehler passiert sind, und eäre noch ein Strafstoß für juns gepfiffen worden ( eigentlich sehr klarer Strafstoß) stände es vielleicht auch zur Halbzeit nur 2:1. Aber hätte,wenn und aber gibt es ja bekanntlich nicht.
    So stand es also zur 1sten Halbzeit 4:0.

Über die zweite Halbzeit ist nicht viel zusagen nur das es halt schade ist das wir noch 10 weitere Gegentore kassiert haben.
    Unsere Ergebnisse äuschen eigentlich immer. Andauernd 10:0,9:1 oder irgendwsowas....
    Es hört sich so an als wenn wir nicht gut wären, nur das ist nicht so!
    Wir haben halt oft pech, aber wenn wir mit dieser Motivation weiter kämppfen wird es uns auch gelingen alle diese (dumm verlorenen) Spiele zu gewinnnen