Verfügbare Informationen zu "7. Spieltag: Quickborn-Brickeln - BWA (Nachholspiel)"

• Link zum Originaltopic: 7. Spieltag: Quickborn-Brickeln - BWA (Nachholspiel)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "7. Spieltag: Quickborn-Brickeln - BWA (Nachholspiel)"

Re: 7. Spieltag: Quickborn-Brickeln - BWA (Nachholspiel)

michael - 26.10.2008, 23:58

Das Nachholspiel gegen Quickborn-Brickeln II konnte mit 2:4 gewonnen werden.

Bei richtigem "Schietwetter" (90 Minuten Dauerregen) wollten wir unbedingt mal wieder einen Dreier einfahren.
    In den ersten 15 Minuten spielten wir gut und druckvoll und konnten durch Sven Du Carrois in Führung gehen, nachdem er eine Flanke von links mit einer Direktabnahme verwandelte.
    Nach der Führung gaben wir das Spiel jedoch zeitweise aus der Hand und so gelang den Gastgebern der Ausgleich. Wieder einmal kassierten wir ein Tor direkt aus einem Freistoß heraus. Der Ball wurde flach auf die Torwartecke gezogen und fand sein Ziel.
    Obwohl wir eigentlich kaum Möglichkeiten zuliessen gerieten wir wenig später in Rückstand. Ein individueller Fehler in der Abwehr sorgte dafür, dass Frank Gorny, der gerade erst für den verletzten Stefan Maaßen ins Spiel gekomen war, ohne Chance blieb.
    Nun zogen wir wieder etwas an und noch in Halbzeit eins gelang uns der Ausgleich, nachdem Sven Du Carrois einen von Danny Unruh gut gespielten Pass verwandelte, indem er den Torwart aus ca. 20 Metern überlupfte.

Die zweite Halbezeit gehörte uns dann fast vollständig. Wir wurden immer sicherer und kamen durch gute Spielzüge immer wieder gefährlich vor das Tor. Bisher fehlte jedoch noch der zählbare Erfolg.
    Es war dann abermals Sven Du Carrois, der nach einem gut vorgetragenen Angriff für die Erlösung sorgte.
    Das Gegentor schien demoralisierend für den Gegner zu wirken, denn von nun an hatten sie kaum noch Spielanteile und liessen uns gewähren. Bei einigen ließ offensichtlich auch die Kraft nach. Wir hatten nun einige gute Möglichkeiten, doch es sollte nur noch für ein Tor reichen, dass ebenfalls auf das Konto des stark spielenden Sven Du Carrois ging.
    Mit dem Endstand von 2:4 ging es dann endlich unter die heisse Dusche.