• Link zum Originaltopic: 4-3 SG Nordoe (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "4-3 SG Nordoe (H)"

Re: 4-3 SG Nordoe (H)

Basti - 25.10.2008, 00:14

SG HeiHoO 4:3 (2:0) SG Nordoe

Das mit 2:1 abgebrochene Nebelspiel wurde nachgeholt.
    Für uns ging es darum den damals erkämpften 2:1 Zwischenstand wieder zu erreichen und diesmal die 3 Punkte einzufahren. Der Platz war rutschig und seifig, ziemlich durchtränkt vom ständigen Nieselregen. Max und Sven begannen für die Urlauber Flo und Maddin.
    Wie erwartet beginnt das Spiel heiß umkämpft, beide Mannschaften schenken sich nichts. Richtig gefährlich sind wir nur bei Freistößen von Andre aus dem Halbfeld, Lasse rutscht in den ersten 20 Minuten gleich 3 mal knapp am langen Pfosten vorbei. Kurz darauf wieder so ein Freistoß, Lasse ist mit dem Kopf vor dem Nordoer Keeper am Ball, doch übers Tor.
    Und wieder so ein Freistoß, ein sehr kleinlicher Schiri pfiff ziemlich viel ab, im Moment gut für uns, brachte die Nordoer zur Verzweiflung und so hängte sich Lasses Gegenspieler so offensichtlich an sein Trikot, dass es Elfmeter geben musste. Torben tritt an und schießt ihn platziert ins linke Eck, zu platziert für Nordoes Torwart, der die Ecke geahnt hatte, 1:0 (26.). :fb3:
    Bis hierhin hatten wir deutlich mehr Spielanteile und ließen Nordoe nicht zur Entfaltung kommen, doch leider stellten wir dies alles komplett ein und Nordoe schnürte uns nach unserer Führung in die eigene Hälfte ein.
    Riesenglück haben wir, als Thorben seinen Gegenspieler stehen lässt, dieser angespielt wird und frei vor Steffen den Ball Millimeter am langen Pfosten vorbei schiebt.
    Kurz darauf schießt ein Nordoer aus 18 Metern, diesmal knapp links vorbei.
    Genau zu diesem Zeitpunkt setzten wir einen enorm wichtigen Konter, klasse Doppelpass zwischen Torben und Lasse, Torben steckt am Sechzehner super auf Lasse durch, der sich gegen zwei Mann behauptet und clever mit links ins Tor einschiebt, 2:0 (38.). :b020
    In der Nachspielzeit kommt Lasse nach einem ….wiedermal….Freistoß von Andre zum Kopfball, haarscharf über das Lattenkreuz.
    Damit gehen wir zwar verdient mit einer Führung in die Pause, hätten uns über den Ausgleich jedoch nicht beklagen dürfen.
    Finn-Erik kam für Max, um die sehr offensive rechte Seite Nordoes zuzumachen, leider ohne den gewünschten Erfolg. Wir wollten die nächsten Minuten des 2. Durchgangs unbeschadet überstehen, doch nach einer unnötigen Ecke (Marco hatte den Ball an der Außenlinie gewonnen aber gleich wieder vertändelt) fällt schon nach einer Minute das 2:1. Die Ecke rutscht durch und am langen Pfosten schießt ein Nordoer die Kugel in die Maschen, 2:1 (46.). :bash
    Wir machen nichts mehr von dem aus der 1. Halbzeit, lassen uns durch Hektik aus dem Konzept bringen und kommen überhaupt nicht mehr hinten raus.
    Und wieder nach einer Standard fällt der Ausgleich. Freistoß von außen, Gestocher im Strafraum, Schuss, abgefälscht und der Ball trudelt ins Tor, 2:2 (60.) :n95: Einzig erwähnenswert in dieser Phase ein Konter den Sven abschließt, das Tor aber knapp verfehlt. Zu allem Überfluss muss erst der schon gelb verwarte Lasse nach einer Grätsche von hinten für 5 Minuten vom Feld, 2 Minuten später folgt ihm Thorben nach einem ebenfalls harten aber unvermeidbarem Einsteigen an der Außenline und wir standen nur noch mit 9 Mann auf dem Platz. Nordoe drückte weiter, rückte aber bis zur Mittelinie auf und dann passierte das unglaubliche…… :n73:
    Sven: „ kp ich weiß nur ich bin durchgelaufen und hab ihn einfach vorbeigeschoben bin ja ein dummer stürmer xD
    ne dann schreib lieber pass von kp auf Sven der läuft durch alleine mit Überschall und knallt den ball dem torwart so schnell an den beinen vorbei den kann er nicht kriegen kann.“

Fast von der Mittelinie kann Sven alleine aufs Tor zulaufen, Nordoe hatte viel zu weit geöffnet, Torben sitzt nur noch und guckt gespannt hinterher und Sven bleibt cool und schiebt ihn ins Eck, Riesenjubel auf der Bank, 3:2 (68.) mit 2 Mann weniger!! :Bolt :456
    Lasse und Thorben kommen dann nach abgesessenen Strafen zurück, Olli kommt gleich für Lasse ins Spiel und sollte hinten noch einige Bälle raus dreschen….
    Sven drehte jetzt richtig auf, Torben bedient ihn mit einem herrlichen Pass, von links zieht Sven mitten durch 3 Nordoer hindurch, tolle Aktion, und schließt halbrechts 14 Meter vor dem Tor knallhart ab und trommelt den Ball ins Tor :blob8: , 4:2 (75.), Nordoes Fangemeinde wurde langsam schweigsamer.
    Das Spiel war aber nicht entschieden. 38 Meter Freistoß von Nordoe an den langen Pfosten geschlagen, wir pennen irgendwie, alle Nordoer rutschen vorbei und die Kugel geht direkt ins Tor, 4:3 (80.) und noch 10 Minuten zu spielen. Das bereits 7. Gegentor nach einer Standardsituation von insgesamt 14 Gegentreffern (50% !!). :big_haare: Jetzt war nur noch Kampf angesagt, wir hatten uns nach dem Ausgleich zurückgekämpft und wollten nicht schon wieder ein 2 Tore Vorsprung verspielen. Jan und Hübi kamen für Mat(s)chwinner Sven und Hajo. Hübi hatt noch eine Chance per Freistoß, knallte das Leder aber in die Mauer, 4 Minuten sollten nachgespielt werden, sieben!! wurden es am Ende, doch wir retteten den Sieg über die Zeit, auch dank einer tollen Parade von Steffen, der einen Freistoß über die Mauer aus dem Winkel fischte. Am Ende stehen 3 ganz wichtige Punkte und wir klettern weiter nach oben und verkürzen den Rückstand auf Nordoe auf 2 Punkte.

Fazit: Tolle Moral bewiesen, nachdem wir ein sicheres Spiel aus der Hand gegeben haben, mit 9 Mann zurück ins Spiel gekommen….

Ewers – Helmcke, Tüxen, Sierk – Matthée, Wruck – Findeisen (89. Hübner), Behrens, Storm (70. Schmidt), Hardekopf (46. Höft)- Tanneberger (85. Salander)

Der Torschütze in der Pressekonferenz:
    man war das ein spiel wir zu neunt und die zu elft und wir bauen unsere führung aus dann wir zu zehnt die zu elf wir baun wieder unsere führung aus 4:3 schönes spiel

:wav:

Basti - 25.10.2008, 00:19

Wir springen von 8 auf Platz 5, Nordoe bleibt Zweiter, da Hohenwestedt nur 2:2 gegen Horst II spielt.....Glückstadt schlägt Marne/Brunsbüttel klar mit 5:0

Phito - 25.10.2008, 01:02

Sehr schön Jungs ;) Herzlichen Glückwunsch ...

Und nachher sind wir dran ^^

ECT - 25.10.2008, 01:42

Den Ball vorm 2:1 hat Marco eig gut ins Aus abgeschirmt, aber der Schiri hat dadraus ne Ecke gemacht!