• Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - SC Babenhausen: 1:4"

Re: TuS Langenheide - SC Babenhausen: 1:4

Verteidigung : Dennis Fröhlich - Nils Blath - Christian Semmler
    Vorstopper : Jannik Zurmühlen - Tobias Kipp
    Mittelfeld : Lennart Kampmann - Tim Diembeck - Kevin Fargard
    Sturm : Mirco Cosentino - Martin Ermshaus

Am Samstag stand mit Momo schon der 3. Torwart diese Saison im Tor, da unserer eigentlichen Torwärte Basti und Frederik verletzt oder einfach nicht da waren. Doch Momo machte dafür das er schon sehr lange Zeit im Tor gespielt hat, seine Sache sehr gut.

Wir begannen die ersten 15. Minuten gut, und es sah keineswegs so aus, als würde Babenhausen uns schlagen können. Abe dann vergaßen wir anscheinend das im Training gelernte kurzpass spiel , die einfachen Bälle um vors Tor zukommen, und versuchten es wieder über die schweren. Auch schien es so als wenn der ein oder andere schon nach diesen 15-20 Minuten kaputt war, da man sich vorher zu ubnnötig ausgepowert hatte.
    Und so kam es das Babenhausen in der 25. Minute mit 0:1 in führung ging.

Schon fünf MInuten nach dem Anstoss zur zweiten Hälfte, kassierten wir das 0:2. Doch von da an machten wir Druck und spielten uns immer weiter vors gegnerische Tor. Babenhausen hatte nur wenige bis garkeine Torchancen. Und nach einem Foul an Mirco im Strafraum ,verwandelte er den Elfmeter zum verdienten 1:2 ( 57.)
    Wir drängten auf den Ausgleich doch, wie es halt so ist, wenn man vorne die Tore nicht macht, bekommt man sie hinten rein.
    In der 65. Minute war es dann so weit , als Momo den Ball gegen einen Mitspieler schießt und der Ball mit viel Glück zum 1:3 ins Tor flog (65.) Momo hatte bis dahin sehr gut gehalten.
    Von da an hörten wir auf zu spielen, erzeugten keinen Druck mehr, und Babenhausen schoß in der 69. MInute noch das 1:4

Dies war nun die 5te Niederlage im 6ten Spiel. Wir alle wissen selber, das mindestens 4 dieser NIederlagen nicht hätten sein müssen. Wir sind stark genug um mindestens auf dem 5ten Platz zu stehen.
    Also werden wir weiter kämpfen, und das wird sich auch irgendwann auszahlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!