Verfügbare Informationen zu "Sieg bei Oberligist FC Bensheim mit 3:1"

• Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 6 Monaten, 7 Tagen, 6 Stunden, 52 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Sieg bei Oberligist FC Bensheim mit 3:1"

Re: Sieg bei Oberligist FC Bensheim mit 3:1

Philipp - 19.10.2008, 10:10

Nachdem die Mannschaft in den letzten Spielen wenig überzeugende Leistungen zeigte, fuhren wir mit einem schlechten Gefühl zum Freundschaftsspiel beim Oberligisten FC Bensheim 07, welcher mit 0 Punkten in der Oberliga Hessen die Rote Laterne innehat. Nach einer guten Ansprache von Wolfgang mit unseren Spielern und der Umstellung in der Abwehr mit Nico Krist im zentralen Abwehrbereich war das Zweikampfverhalten und das Zusammenspiel der gesamten Mannschaft viel besser als in den letzten 5 Spielen. Der Gegner wurde schon im Mittelfeld und im Abwehrbereich besser unter Druck gesetzt und nach vorne lief der Ball endlich auch wieder über mehrere Stationen ohne das der Gegner in der Lage war unser Passspiel zu unterbinden. So fiel nicht überraschend in der 30. Minute der Führungstreffer für unser Team. In der 42. Minute unterlief uns im Abwehrbereich wieder ein Fehler, da der Ball nicht direkt gespielt wurde sondern wieder aufsprang und wir den entscheidenden Zweikampf verloren und der Gegner zum 1:1 Ausgleich überlegt einschob. Mit diesem unentschieden wurden die Seiten getauscht und in der zweiten Halbzeit änderte sich nichts an unserem Spiel, da der Gegner nun versuchte mehr Druck auszuüben, wir aber hielten kämpferisch und im Konterbereich mit besserem Passspiel als in den vergangenen Spielen dagegen und erzielten noch 2 Tore zum verdienten Sieg, welcher auch noch hätte höher ausfallen hätte können, wen wir unsere Tormöglichkeiten besser genutzt hätten.