• Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 6 Monaten, 2 Tagen, 19 Stunden, 29 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "GF World Cup der Frauen in Arhus"

Re: GF World Cup der Frauen in Arhus

Trommler - 14.10.2008, 23:12

Die deutsche Frauen Nationalmannschaft, ist mit einem in den GF World Cup in Arhus (Dänemark) gestartet. In ihrem ersten Spiel schafte das Team von armin Emrich die Revance gegen Schweden, sie gwannen knapp mit 28:27 (16:12).

Statistik:

Tor: Sabine Englert (1. - 30., 54. - 60.), Jana Krause (31. - 53.)

Tore: Jurack 6/3, Wörz 4, Melbeck 3, Neukamp 3, Althaus 3, Müller 2, Walzik 2, Krause 2, Steinbach 1/1, Loerper 1, Rösler 1

Zeitstrafen: 4 : 10 Minuten
    Siebenmeter: 4 / 4 : 4 / 3
    Zuschauer: 700
    Schiedsrichter: Martin Gjeding / Mads Hansen (Dänemark)

Trommler - 15.10.2008, 20:34

Nach dem gestrigen Sieg gegen Schweden, folgte heute gegen Olympiasieger Norwegen die zu erwatene Niederlage. Das Team von Bundestrainer Armin Emrich verlor das Spiel recht deutlich mit 26:35 (13:14). In der ersten Halbzeit hielten die deutschen Damen sehr gut mit, dies ging auch bis zum 16:16 (34.) weiter. Anschließend zog Norwegen durch einen 10:3 lauf auf 26:19 (49.) davon, dies war die Entscheidung in diesem Spiel. Die beste Spielerin auf deutscher seite war Ex-Welthanballerin Nadine Krause mit 5 Toren. Nun muss die deutsche Mannschaft morgen gegen Rumänien gewinnen, um das Halbfinale zu erreichen.

Statistik:

Deutschland - Norwegen 26:35 (13:14)

Tor: sabine Englert (1. - 54.), Katja Schülke (ab 55.)

Tore: Krause 5, Jurack 3, Walzik 3, Loerper 3, Hering 3, Neukamp 3, Rösler 2, Wörz 1, Anne Müller 1, Susann Müller 1, Melbeck 1

Zeitstrafen: 8 : 8 Minuten
    Siebenmeter: 0 / 0 : 7 / 6
    Zuschauer 1200
    Schiedsrichter: Peter Bol / Edward Van Eck (Niederlande)

Gruppe A

Russland - Ungarn 29:24
    Dänemark - Frankreich 31:21

Gruppe B

Schweden - Rumänien 29:24
    Norwegen - Deutschland 35:26

Norwegen steht bereits im Halbfinale, Deutschand muss gegen Roumänien gewinnen um als zweiter, das Halbfinale zu erreichen. Schweden hat nur eine kleine Chane, denn sie spielen jetzt noch gegen Norwegen.

Trommler - 16.10.2008, 21:59

Die deutsche Frauenhandball Nationalmannschaft hat beim GF World Cup in Arhus das Halbfinale erreicht. Durch ein 34:25 Erfolg gegen den WM-Vierten Roumänien und der gleichzeitigen 13:25 Niederlage von Schweden gegen Norwegen, konnten sie sich den zweiten Platz in der Gruppe B sichern. Dort trifft das Team von Bundestrainer Armin Emrich auf Gastgeber Dänemark, die dänische Mannschaft besiegte heute Ungarn mit 36:33. Den zweiten Platz in der Gruppe A sicherte sich Frankreich, sie besiegten Russland mit 26:25.

Statistik:

Tor: Sabine Englert (1. - 60.), Jana Krause (bei vier Siebenmeter)

Tore: Jurack 8/3, Krause 7, Althaus 5, Neukamp 3, Walzik 3, Loerper 2/1, Anne Müller 2, Hering 1, Steinbach 1, Wörz 1, Melbeck 1

Siebenmeter: 5 / 4 : 9 / 9
    Zeitstrafen: 14 : 10
    Zuschauer 350
    Schiedsrichter: Kim Andersen / Per Morten Södal (Norwegen)

Trommler - 18.10.2008, 21:44

Die deutschen Frauen haben den Finale beim GF World Cup in Arhus verpasst. Die deutsche Mannschaft verliert gegen Gastgeber Dänemark knapp mit 32:35 (11:17). Das Spiel verloren haben sie das Spiel in der Anfangsphase, denn schnell lagen sie mit 0:5 zurück, erst in der 7. Minute erzielten sie das erste Tor (1:5). Spätestens in der 14. Minute beim Stand von 3:11 war das Spiel gegen die Weltklasse Mannschaft entschieden. Sie konnten diesen Rückstand bis zur 47. Minute halten, dann konnten sie wenigstens noch auf 25:29 (51.) verkürzen und konnten diesemn Rückstand bis zum Schluß halten. Im Spiel um Platz drei treffen sie nun auf den ehemaligen Weltmeister Frankreich. Die Französinen verloren im zweiten Halbfinale gegen den Olympiasieger Norwegen mit 21:24 (11:12). Damit kommt es aus dänischer Sicht zum Traumfinale gegen Norwegen.

Statistik:

Tor: Sabine Englert (1. - 30., 52. - 60.), Jana Krause (31. - 51.)

Tore: Jurack 9/2, Loerper 6/1, Steinbach 4, Neukamp 3, Hering 2, Krause 2/1, Althaus 2, Walzik 1, Wörz 1, Susann Müller 1, Melbeck 1

Siebenmeter: 6 / 4 : 5 / 4
    Zeitstrafen: 6 : 4 Minuten
    Zuschauer: 3500
    Schiedsrichter: Peter Bol / Edward van Eck (Niederlande)

Spiel um Platz drei
    Deutschland - Frankreich

Finale
    Dänemark - Norwegen

Trommler - 19.10.2008, 21:40

Die deutschen Frauen beenden den GF World Cup auf Platz vier. Der WM-Dritte verlor gegen den Ex-Weltmeister Frankreich mit 23:29 (10:13). Nach der 1:0 Führung für die deutschen Frauen übernahm Frankreich das Kommando, über 3:6 (8.) ging es bis zur Halbzeit 10:13 noch knapp zu. In der zweiten Halbzeit konnte Deutschland noch auf 112:13 verkürzen, von da an zog Frankreich von 18:23 (46.) auf 19:25 (50.) davon und hielt diesen Vorsprung bis zum Ende.

Das Turnier gewann der Olympiasieger Norwegen, im Finale besiegten sie Gastgeber Dänemark soverän und deutlich mit 30:18 (18:10).

Statistik:

Tor: Sabine Englert (1. - 60.), Katja Schülke (n.e.)

Tore: Jurack 6/1, Wörz 4, Loerper 4/3, Krause 3, Walzik 2, Althaus 2, Steinbach 1, Anne Müller 1, Neukamp 1

Siebenmeter: 6 / 4 : 1 / 0
    Zeitstrafen: 2 : 6 Minuten