• Forenbeschreibung: Forum des FC Edenstetten v. 1965 e.V.
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 6 Monaten, 18 Tagen, 15 Stunden, 37 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "26.09.2009 Krimi am 9. Spieltag"

Re: 26.09.2009 Krimi am 9. Spieltag

webmaster - 06.10.2008, 13:32

Nachdem die zweite Mannschaft in einem tollen Spiel mit 4:1 vorgelegt hat, wollte
    unsere erste Mannschaft heute im wichtigen Spiel gegen den TSV Aschenau,
    dem Drittplazierten nach dem 8. Spieltag, ein deutliches Zeichen setzen und den
    Vorsprung in der Tabelle ausbauen.
    Nach dem frühen Führungstreffer von Andreas Mader zum 1:0 lief das Spiel in
    den ersten 45 Minuten nahezu nur auf ein Tor, Stefan Bauer und Christoph Ernst konnten die
    Führung bis zur Halbzeit auf ein komfortables 3:0 ausbauen.
    Ganz anders das Bild in der zweiten Halbzeit. Nach dem Anschlusstreffer zum 3:1 verloren unsere
    Jungs teilweise den Faden, ein nicht unumstrittener Elfmeter für die Gäste, der zum 3:2 führte,
    gab dem Spiel dann eine gänzlich andere Wendung und die Gäste wittererten die
    Chance, den FC-Platz nicht ohne Punkte zu verlassen. Trotz des unablässigen Sturms auf den
    Kasten von Keeper Michael Schnelldorfer gelang es dem TSV Aschenau nicht, den Ausgleichstreffer
    zu erzielen, nicht zuletzt auf Grund einiger Glanzparaden von Schnelldorfer.
    Unterm Strich bleiben 3 Punkte in Edenstetten, damit ist zumindest die Führung auf