2008/10/04_SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SVG 0:0

Verfügbare Informationen zu "2008/10/04_SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SVG 0:0"

• Beteiligte Poster: Ingo
  • aus dem Unterforum: Landesklasse Süd 2008/09
  • Antworten: 3
  • Link zum Originaltopic: 2008/10/04_SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SVG 0:0
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 6 Monaten, 12 Tagen, 12 Stunden, 21 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2008/10/04_SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SVG 0:0"

Re: 2008/10/04_SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SVG 0:0

Ingo - 06.10.2008, 18:09

Brandenburgische Landesklasse Süd / 7. Spieltag am 4.10.2008:

SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SV Großräschen 0:0

Dynamisches Spiel ohne Siegtreffer

Mit großen Personalsorgen reiste der SVG nach Ströbitz. Als gar noch eine Verletzung beim Warmmachen dazu kam und bereits nach 15 Minuten Denny Zeume verletzt den Platz verlassen musste, standen die weiteren Vorzeichen für den Verlauf der Partie nicht unbedingt günstig. Trotz dieser Probleme bestimmte jedoch der SVG das Spiel, das dynamisch und intensiv geführt wurde, aber zumeist zwischen den Strafräumen stattfand. Die erste Chance aber hatten die Gastgeber. Mirco Schneider hatte sich auf der rechten Seite durchgesetzt, der anschließende Torschuss ging aber links am Tor vorbei. In der 35. Minute kamen auch die Gäste zu einer Möglickeit. Nach Pass von Christian Mommert konnte Marcel Liese in den gegnerischen Strafraum flanken. In diese Flanke sprang Martin Goldbach hinein und zwang Wacker-Torwart Mario Duck zu einer Glanzparade.
    Auch die erste Viertelstunde der zweiten Halbzeit bestimmte der SVG das Spiel. In der 54. Minute zischte ein Marcus Winkler-Freistoß knapp über die Latte und drei Minuten später hatte Patrick Wedekind eine gute Schussposition, aber erneut blieb Torwart Mario Duck Sieger. In der 79. Minute kam der SVG zu seiner größten Möglichkeit. Michael John narrte gleich vier Gegenspieler und paßte in den Strafraum. Martin Goldbach kam dort zum Schuss und abermals hieß Mario Duck der Sieger. In der 83. Minute kamen die Gastgeber zu einer Riesenchance. Nachdem die Großräschener den Ball nicht aus dem Strafraum bekamen, fiel dieser plötzlich dem Ströbitzer Christoph Herzog am 5-Meter-Raum vor die Füße. Reaktionsschnell konnte Marian Miottke die Situation bereinigen. In der 89. Minute wäre durch eine Unsportlichkeit seitens der Gastgeber fast doch noch der Siegestreffer gefallen. Jan Kallus brach bei einer Drehung mit verletztem Sprunggelenk zusammen. Anstatt sportlich fair den Ball ins Aus zu schießen, schnappte sich Philipp Knapczyk das Leder und lief an den stehen gebliebenen Gästen vorbei in Richtung SVG-Tor. Sein Schuss aus 20 Metern klatschte jedoch an den linken Pfosten.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 06.10.2008, 18:14

Wacker Ströbitz – SV Großräschen 0:0

In der torlosen Begegnung trafen die Ströbitzer auf einen Gegner, der gut gegen hielt. Die Anfangsphase ging klar an die Räschener. Der Ströbitzer Tormann Mario Duck parierte einige Distanzschüsse. Lediglich Schneider (Ströbitz) prüfte den Gäste-Torwart in der 21. Minute. Während der zweiten Halbzeit waren es erneut die Gäste, die auftrumpften. Es dauerte lange, ehe sich die Wacker-Elf befreite. Dennoch pendelte das Leder nur zwischen den Strafräumen.

Quelle: LR Cottbus

Ingo - 06.10.2008, 18:20