4:1 Auswärtssieg bei starker JSG Nieder Ramstadt/Traisa

tsv.fußballjugend.de
Verfügbare Informationen zu "4:1 Auswärtssieg bei starker JSG Nieder Ramstadt/Traisa"

• Beteiligte Poster: Philipp
  • Forum: tsv.fußballjugend.de
  • aus dem Unterforum: A-Jugend
  • Forum gestartet am: Montag 06.11.2006
  • Link zum Originaltopic: 4:1 Auswärtssieg bei starker JSG Nieder Ramstadt/Traisa
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 6 Monaten, 13 Tagen, 19 Stunden, 21 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "4:1 Auswärtssieg bei starker JSG Nieder Ramstadt/Traisa"

Re: 4:1 Auswärtssieg bei starker JSG Nieder Ramstadt/Traisa

Philipp - 05.10.2008, 10:08

Einen schwer erkämpften 4:1 Auswärtssieg erspielte sich die JSG Rot Weiß/TSV am Samstag in Nieder Ramstadt. Nachdem sieben Spieler auf Grund Verletzung bzw. Krankheit ausfielen und von der B Jugend des TSV noch Ediz in die Anfangsformation in der Abwehr spielte, verlief die erste Halbzeit ausgeglichen. Wir nutzten unsere wenigen Tormöglichkeiten konzentriert und gingen mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit. In der ersten Halbzeit zeigte sich aber schon, dass unser Spiel wiederum in der Vorwärtsbewegung zu ungenau und der Ball viel zu lang geführt wurde und nicht wie am Anfang der Saison schnell über mehrere Stationen in die Spitze gespielt wird. In der zweiten Halbzeit hatte unsere Abwehr dann mit den schnellen Nieder Ramstädern Stürmer ihre liebe Not und war einige Male nur zweiter Sieger. Aus einer ihrer vielen Tormöglichkeiten erzielten die Gastgeber dann in der 75. Spielminute den 1:2 Anschlußtreffer. Nun hatte man das Gefühl die Gastgeber sind dem 2:2 Ausgleich näher als wir dem 3:1, aber zum Glück erzielten wir in der 77. Spielminute eben dieses Tor zum 3:1 und konnten 4 Minuten später sogar das 4:1 erzielen, damit war die Gegenwehr des Gegners gebrochen und wir hatten unser Ziel erreicht 3 Punkte aus Nieder Ramstadt mitzunehmen. Insgesamt kann man der Mannschaft für dieses Spiel im kämpferrischen Bereich ein Kompliment machen, besonders den Abwehrspielern, da die gegnerischen Stürmer auch wieder ein gehobeneres Niveau hatten,Kevin im Tor der in einigen brenzligen Situationen die nötige Ruhe behielt und einige Tormöglichkeiten der Gastgeber zu nichte machte, aber im Spiel nach vorne wie schon erwähnt, fehlt halt zur Zeit die nötige Präzision. Nun gilt es in den nächsten Wochen den konditionellen Nachholbedarf der Mannschaft im Training aufzuarbeiten, mit einer weiteren Vorbereitungsphase die Herbstferien zu überbrücken und das Pokalspiel am Samstag gegen Alsbach als Vorbereitungsspiel zu sehen, damit die Mannschaft wieder auf ihr läuferrisches Niveau vom Anfang der Saison zurück kommt.