Verfügbare Informationen zu "SV Heepen - TuS Langenheide 4:3 n. V."

• Link zum Originaltopic: SV Heepen - TuS Langenheide 4:3 n. V.
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 6 Monaten, 23 Tagen, 7 Stunden, 1 Minute
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SV Heepen - TuS Langenheide 4:3 n. V."

Re: SV Heepen - TuS Langenheide 4:3 n. V.

Robinho - 30.09.2008, 12:26

Ein bisschen spät, aber trotzdem kommt hier noch ein kleiner Bericht zu unserem Pokalspiel vom vergangenen Mittwoch auf dem Heepener Ascheplatz:

Auf dem ungeliebten Geläuf begannen wir eigentlich recht ordentlich. Es war zunächst ein sehr chancenarmes Spiel, wobei wir die spielerisch bessere Mannschaft waren und Heepen sich darauf beschränkt, lange Bälle auf ihre Stürmer zu spielen. Durch einen Kopfball nach einer Ecke ging Heepen mit 1:0 in Führung. Lange Zeit fehlte uns die nötige Genauigkeit bei den "tödlichen Pässen". Dann allerdings verwertete Sven einen Freistoß von Jonas H. zum Ausgleich. Durch einen fragwürdigen Elfmeter ging Heepen jedoch noch vor der Pause wieder in Führung.
    Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich das Spiel nicht anders als in der ersten Halbzeit. Heepen probierte meistens, mit Fernschüssen zum Erfolg zu kommen, womit sie im Endeffekt auch erfolgreich waren: 3:1. Wir hingegen vergaben die eine oder andere Großchance. Dann setzte ich mich jedoch nach Einwurf von Sven an der gegnerischen Grundlinie durch und legte zurück auf Jonas L., der den Ball nur noch einschieben musste. So kam unsere Hoffnung, es doch noch in die Verlängerung zu schaffen noch einmal zurück. Kurz vor Schluss wurde unser kämpferischer Einsatz belohnt. Ein Freistoß von Sven flog an Freund und Feind vorbei und wurde von Max Stumpf noch über die Linie gedrückt. Damit stand fest: Schon wieder Verlängerung.
    In der Verlängerung merkte man beiden Mannschaften die körperlichen Anstrengungen an und es gab nur noch wenige Torraumszenen. So wäre ein Elfmeterschießen die einzig gerechte Folge gewesen. Doch leider kam alles anders: Als der Schiedsrichter gerade sagte, es seien noch 30 Sekunden zu spielen, machte Thomas A. einen Abstoß, der von einem Heepener Spieler wieder in unsere Hälfte zurückgeköpft wurde. Dort nahm ihn ein Heepener Stürmer einmal kurz an und ballerte den Ball in den Winkel, sodass auch der ansonsten sehr sichere Thomas im Tor ohne Chance war. Das war einfach nur Pech!