• Link zum Originaltopic: BSG INA 80 Háurach - Heßdorf 5 : 3 ( 1 : 2 )
  • Alle Beiträge und Antworten zu "BSG INA 80 Háurach - Heßdorf 5 : 3 ( 1 : 2 )"

Re: BSG INA 80 Háurach - Heßdorf 5 : 3 ( 1 : 2 )

BSG INA 80 Herzogenaurach - Heßdorf AH 5 : 3 ( 1 : 2 )
    Gunther Schumann- Jürgen Geisler, Klaus Ort, Eddy Süß, Christian Reck, Jörg Nagel, Peter Biermann, Hans Ort, Harry Nagel, Michael Ribisz, Christian Fesser, Stefan Nendel & Tom Müller
    Tore: 0 : 1 ( 13. Minute ) Klaus Ort 0 : 2 ( 31. Minute ) Tom Müller
    1 : 2 ( 42. Minute ) 2 : 2 ( 52. Minute ) 2 : 3 ( 80. Minute ) Tom Müller
    3 : 3 ( 83. Minute ) Elfmeter 4 : 3 ( 87. Minute ) 5 : 3 ( 89. Minute )

In einer fairen AH Begegnung mußte man sich am Ende etwas unglücklich der BSG INA 80 Herzogenaurach geschlagen geben. Den eigentlich hatte man das Spiel von Beginn an beherrscht und sich immer wieder schöne Chancen herausgespielt. Klaus Ort mit einer verunglückten Flanke brachte uns in der 13. Minute in Führung. Leider fiel dann unser Libero Hans Ort verletzungsbedingt aus. Doch man hatte das Spiel im Griff und Tom Müller unser `` Franzose `` erhöhte dann aus kürzester Distanz gekonnt auf 2:0. Etwas kurios verlief dann die 42. Spielminute, denn Peter Biermann mußte mal dringend das Spielfeld verlassen um anderen Geschäften nachzugehen und promt mußte man das 1:2 der Heimelf hinnehmen. So ging es dann in die Pause. Leider mußte man dann auch noch unseren Mittelfeldmotor Stefan Nendel wegen Wadenproblemen ersetzen. Dies nützte die Heimelf gekonnt aus und es stand 2:2. Doch nun wogte die Partie hin und her und man meinte wer hier das nächste Tor schießen würde, ginge als Sieger vom Feld. Aber leider weit gefehlt. Zwar konnten wir durch einen wunderschönen Treffer von Tom Müller erneut in Führung gehen, doch nur einige Minuten später zeigte der Schiedsrichter zur Überraschung aller auf den Strafstoßpunkt. Aber auch die Heimelf wusste nicht genau warum, doch sie liessen sich die Chance zum Ausgleich nicht entgehen. Wieder nur 3 Minuten später gar der Führungstreffer der BSG und damit die Entscheidung. Nun machte man vollends auf und die Heimelf erzelte per Konter ( aus sehr abseitsverdächtiger Position ) gar das 5:3. So mußte man trotz 2 - maliger Führung doch das Feld als Verlierer verlassen und war dann doch sehr geknickt.

So hat man nun nach 18 Spielen 8 Siege, 5 Remis & 5 Niederlagen bei 67 : 47 Toren.
    Unser nächstes Spiel ist am Sa. 04.10.08 um 16 Uhr daheim gegen den FC Herzogenaurach.