Verfügbare Informationen zu "15.09.2009 Die "Macht am Perlbach" setzt deutliche"

• Forenbeschreibung: Forum des FC Edenstetten v. 1965 e.V.
  • Alle Beiträge und Antworten zu "15.09.2009 Die "Macht am Perlbach" setzt deutliche"

Re: 15.09.2009 Die "Macht am Perlbach" setzt deutliche

webmaster - 26.09.2008, 12:07

Nachdem die 2. Mannschaft des FC Edenstetten gegen die Reserve des FC Niederwinkling leider nicht
    über ein 1:1 hinauskam, zeigte die 1. Mannschaft im Spitzenspiel der A-Klasse Deggendorf deutlich, warum
    man in diesem Jahr als Titelfavorit gilt. In einem packenden und technisch erstklassigem Spiel wurde der
    FC Niederwinkling klar mit 6:1 geschlagen. Nach einem eher verhaltenen Start und dem frühen 0:1 Rückstand
    gelang "Sir" Robert Vogt der Ausgleich durch Elfmeter. In der 45. Minute erzielte der überragend aufspielenden
    Christoph Wagner den wichtigen Führungstreffer zum 2:1. In der zweiten Halbzeit ließen die Platzherren
    von Beginn an keinen Zweifel, mit welchem Ziel man in das Spiel gegangen war.
    Nach unzähligen Torchancen erzielte Robert Vogt in der 55. Spielminute das 3:1 für den FC Edenstetten.
    Damit war der Bann engültig gebrochen und das Spiel lief nur noch in Richtung des Niederwinklinger Schlußmannes.
    Nach dem 4:1 durch Stefan Bauer und dem 5:1 durch Robert Vogt, der damit den Hattrick perfekt machte,
    schoß der eingewechselte Andreas Mader das 6:1, das auch den Endstand markierte.
    Da der SV Deggenau gegen Pankofen patzte, hat der FC Edenstetten nach dem 7. Spieltag einen Vorsprung
    von 4 Punkten und setzt sich an der Tabellenspitze fest.
    Hervorzuheben bleibt abschließend die homogene Mannschaftsleistung und die Freude am Spiel,
    die den Akteuren am Platz zu jedem Zeitpunkt der Partie anzumerken war.