Verfügbare Informationen zu "TuS Jöllenbeck - TuS Langenheide: 8:0 (1:0)"

• Link zum Originaltopic: TuS Jöllenbeck - TuS Langenheide: 8:0 (1:0)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Jöllenbeck - TuS Langenheide: 8:0 (1:0)"

Re: TuS Jöllenbeck - TuS Langenheide: 8:0 (1:0)

Tim D. - 22.09.2008, 13:16

Mit nur 12 Mann reißten wir zum Spiel nach Jöllenbeck.

Jöllenbeck setzte uns von Anfang an stark unter Druck, doch wir hielten mit viel Laufbereitschaft und Einsatz dagegen.
    Jöllenbeck ließ viele Torchancen aus, doch schoss in der 20. Minute das 1:0. Doch wir kämoften weiter bis zur Halbzeit.

Eigentlich konnten wir noch ganz froh sein, das es zur Halbzeit nur 1:0 stand, denn Jöllenbeck ließ wie gesagt viele Torchancen aus.

Nach der Halbzeit, fingen wir an richtig zu spielen. Hätten wir uns ein wenig cleverer angestellt, hätten wir auch ein Tor schießen können.
    Doch auch Jöllenbeck hatte weiterhin einige Chancen und sie nutzten sie in der 55. MInute nach einem Freistoß auch.
    Akls dann in der 60. Minute noch das 3:0 fiel hörten wir schließlich irgendwie auf, Fussball zu spielen.
    Und so fielen dann fast im Minuten takt, die 5 weiteren Tore, die alle leicht hätten verhindert werden können, aber nun ja.
    Wenigstens zeigten wir heute bis zur 60. MInute viel Laufbereitschaft, nicht wie gegen Ubbedissen.
    Zu erwähnen sei noch, das die Niederlage deutlich zu hoch ausgefallen ist.