• Link zum Originaltopic: 2-3 SV Hemmingstedt (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2-3 SV Hemmingstedt (H)"

Re: 2-3 SV Hemmingstedt (H)

Basti - 19.09.2008, 23:12

SG HeiHoO 2:3 (1:2) SV Hemmingstedt

Im zweiten Heimspiel mussten wir neben Lasse auch noch auf die beim Training verletzten Torben und Marco verzichten. Olli und Finn-Erik rückten in die Startelf und Eike musste im ungewohnten Mittelfeld spielen.
    In einem ausgeglichenen kampfbetonten Spiel gingen die Gäste schon nach 4 Minuten nach einem Freistoß in Führung. Hajo konnte den hoch hereingebrachten Ball nicht richtig klären und aus dem Rückraum zieht ein Hemmingstedter volley ab und trifft genau ins lange Eck, 0:1 (4.).
    Wir sind die leicht spielbestimmende Mannschaft und spielen uns eine Reihe von Ecken heraus, aber allesamt ohne Erfolg, am Ende sollten es 16 ! Eckbälle gewesen sein. Dr Ausgleich in der 23. Minute fiel durch eine schöne Einzelaktion. Maddin kämpfte sich nach Pass von Olli kraftvoll durch 3 Hemmingstedter, aus spitzem Winkel legt er den Ball am Keeper vorbei, der Klärungsversuch eines Ditschies landet im eigenen Tor, 1:1.
    Wir versuchen weiter das Spiel zu drehen, bekommen aber erneut nach einem Freistoß ein Gegentor. In der 34. Minute wird ein Freistoß von Hemmingstedt aus dem rechten Halbfeld hoch hereingebracht, wir gehen bis auf Mats nicht mit richtung eigenes Tor, die Kugel segelt lang über uns hinweg, am Fünfer setzt sich Hemmingstedts Topstürmer Engel gegen Mats durch und haut das Ding unter die Latte, 1:2, ein dämliches weil vermeidbares Gegentor.
    Kurz darauf hätte Finn-Erik mit einem Drehschuss den Ausgleich erzielen können, doch der Gästekeeper fischt die Kugel noch unten aus der Torecke. Halbzeit!
    In der 2. Hälfte sind wir klar spielbestimmend und drücken den SVH weit in die eigene Hälfte. Eike spielt fast Stürmer und unsere Druckphase wird belohnt. Ein weiter Ball von Andre wird von der SVH Abwehr unterschätzt, Sven setzt entschlossen nach, kommt kurz vor dem Keeper mit dem Kopf an den Ball, die beiden krachen zusammen, Ball im TOR! Kein Foul und ein Kopfballtor von Sven?! Wann haben wir das zum letzten Mal gesehen?
    Nach einer Stunde kam Max für Maddin.
    Nur eine Minute nach dem Wechsel haut Olli aus 20 Metern einfach mal aus Tor, der Torwart lenkt den Ball an die Latte, Sven hat aus spitzem Winkel die Nachschusschance, drüber.
    In der 64. Minute ein streitbares Foulspiel 25 Meter vor unserem Tor. Engel tritt den Freistoß herrlich über die Mauer und er schlägt im unteren rechten Eck ein, klasse Tor, leider wieder mal eine Standard, die uns zum dritten Mal in Rückstand bringt.
    Mika kam für den verletzten Eike, hatte prompt eine Möglichkeit per Fallrückzieher, drüber. Es spielte nur noch HeiHoO, Hajo mit links aus 14 Metern übers Tor, Olli mit einem 30 Meter Volleyschuss haarscharf am Pfosten vorbei. Die absolute Megachance in der Nachspielzeit, Freistoß von der Seite von Andre an den langen Pfosten gebracht, Flo kommt an den Ball, Kopfball, knapp vorbei.
    Das wars dann auch, 2. Heimniederlage gegen eine dithmarscher Mannschaft, die diesmal wirklich nicht nötig war. Kämpferisch konnte man uns keinen Vorwurf machen. Leider wurden beste Chancen in der 2. Hälfte ausgelassen, und so entscheidet die Qualität des Gegners bei ruhenden Bällen heute die Partie. Nächste Woche haben wir gegen Nordoe ein absolutes Big-Point-Spiel, das unbedingt gewonnen werden muss, um nicht unten reinzurutschen.

Ewers – Helmcke, Sierk, Matthee – Höft, Schmidt – Findeisen, Eggers, Tüxen – Kosanke, Tanneberger

Joker: Hardekopf, Fuchs

Danke an Sören und Paddy, heute ging´s leider nicht anders, ihr werdet eure Spiele im Laufe der Saison aber bekommen.

finn - 20.09.2008, 09:58