• Forenbeschreibung: Forum des FC Edenstetten v. 1965 e.V.
  • Link zum Originaltopic: 07.09.2009 "Mythos Schwarzach" fällt!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "07.09.2009 "Mythos Schwarzach" fällt!"

Re: 07.09.2009 "Mythos Schwarzach" fällt!

webmaster - 15.09.2008, 08:10

Im strömenden Regen und auf tiefem Rasen haben beide Mannschaften des FC Edenstetten der schwarzen Serie gegen den
    SV Schwarzach ein Ende bereitet. Die zweite Mannschaft bezwang die Reseve des SV Schwarzach 0:2.
    Auch die erste Mannschaft wurde in ihrer Partie dem Führungsanspruch für die laufende Saison mehr als gerecht.
    In einem hart umkäpften Spiel war der FC Edenstetten im gesamten Spielverlauf
    die klar dominierende Mannschaft. Nach dem frühen Treffer zum 1:0 für den SV Schwarzach, der auf
    Anfangsschwierigkeiten der Abwehr zurückzuführen war, gelang "Sir" Robert Vogt nach einem Elfmeter
    der Ausgleich. Nach hervorragendem Aufbauspiel konnte Christoph Ernst noch vor der Pause auf 1:2 erhöhen.
    Nach der Halbzeit versuchte der SV Schwarzach zwanghaft den Ausgleich zu erzielen, gegen unsere stabil stehende Abwehr
    und nicht zuletzt auf Grund erstklassiger Paraden unseres Keepers Florian Murr blieb der Gegner aber zweiter Sieger.
    Mit einem Doppelpack zum 1:3 und 1:4 sorgte Korbinian Weber für den Endstand, der in Anbetracht der
    vielen vergebenen Chancen durchaus noch schmeichelhaft für Schwarzach ist.
    Somit belegen nach dem sechsten Spieltag beide Mannschaften den ersten Platz in der Tabelle.
    Zum ersten wirklichen Kracher der laufenden Saison am kommenden Sonntag gegen den
    FC Niederwinkling (Platz 3 der Tabelle, 1 Punkt Rückstand) hoffen wir auf die lautstarke Unterstürzung vieler Fans!