• Link zum Originaltopic: 5-3 SG Horst/RWK II (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "5-3 SG Horst/RWK II (A)"

Re: 5-3 SG Horst/RWK II (A)

Basti - 15.09.2008, 23:10

SG Horst/RWK II 3:5 (2:2) SG HeiHoO

Am Montagabend erwartete uns in Kiebitzreihe ein deutlich schwächerer Gegner als am letzten Wochenende. Eike kehrte nach gelungenem Comeback in der Zweiten zurück auf die Liberoposition, Hajo spielte für Lasse, allerdings auf der rechten Seite.
    Gleich zu Beginn konnte man merken, das wir Horst mit unseren gut vorgetragenen Angriffen unter Druck setzen konnten und schon nach 3 Mintuten erzielte dann auch die letzte Mannschaft der Kreisliga West (wir) das erste Tor. Flo setzt sich auf der linken Seite gut durch und dringt in den Sechzehner ein, Flachschuss in die kurze Ecke, Innenpfosten, TOR! 0:1, Glück für uns, dass Horst nicht den besten Torwart hatte, der war nicht unhaltbar.
    Wir bestimmen das Spiel, sind aber konteranfällig, Horst kann daraus bisher jedoch kein Kapital schlagen.
    Nach einer Viertelstunde dicke Chance für uns, nachdem Sven eine Hereingabe von Hajo am kurzen Eck gegen den Pfosten setzt.
    Eine Minute später erobert Horst nach einer Ecke von uns den Ball, wir werden über die linke Seite überlaufen, Steffen kann die flache Hereingabe nach ablenken, doch am langen Pfosten staubt ein Horster glücklich ab, Thorbens Klärungsversuch bringt leider nichts mehr, 1:1 (17.).
    Doch wir schlagen schnell zurück, Hajo bringt einen Ball flach von der rechten Seite an den Fünfer, der Keeper muss das Ding eigentlich festhalten, legt den Ball aber Sven vor die Füße und der sagt danke, 1:2 (21.).
    Nach einer halben Stunde wieder ein schneller Angriff der Horster, die im Mittelefeld von Andre nicht gestört werden, dann geht einer der Gastgeber alleine durch ist mit einem Haken an Eike vorbei, Steffen kommt raus, aber nicht wirklih aggressiv und so haut er den Ball aus 16 Metern in das nur von einem Spieler bewachte Tor, 2:2.
    Kurz vor der Pause sieht Eike noch die gelbe Karte.
    Insgesamt haben wir es uns zur Halbzeit selber zuzuschreiben nicht deutlich zu führen. Stattdessen haben wir einen schwachen Gegner durch eine löchrige Abwehr und schlechtes Umschalten bei Ballverlust immer wieder stark gemacht.
    Zur 2. Hälfte kam Olli für de gelb belasteten Eike ins Spiel, Andre rückte zurück und so stand die Abwehr vom letzten Spiel.
    Offensichtlich hattet ihr euch gleich zu herzen genommen, hier einen klaren Sieg einzufahren, denn die ersten 8 Minuten waren einfach überragend.
    In der 47. Minute ein klasse Pass vom überragenden Hajo auf Sven, der überläuft in typischer „Sven-Manier“ seinen Gegenspieler und schiebt de Ball aufs Tor, relativ zentral, doch der Horster Keeper hat wohl einen ganz schlechten Abend, den auch der war haltbar, 2:3.
    Doch in der 49. Minute ist er dann auch chancenlos, fast eine identische Situation, wieder wird Sven von Hajo geschickt und diesmal versenkt er die Kugel flach im langen Eck. Doch das war noch nicht alles! 52. Minute schickt diesmal Torben Sven, diesmal über die linke Seite, wieder ist er allen zu schnell und aus 16 Metern schiebt er den Ball super am herauseilenden Keeper ins lange Eck ein lupenreiner Hattrick, drei Tore ohne ein anderes dazwischen in einer Halbzeit, diesmal in 8 Minuten!
    Finn-Erik, Max und später auch noch Paddy kamen ins Spiel.
    Leider schafften wir es nicht weiter Tore zu machen, auch Chancen wurden immer weniger herausgespielt. Sven hatte nach Hajos Flanke noch die beste, doch vorbei am Tor. Marco hat nach einer (natürlich) Hajo-Flanke per Kopf noch eine Möglichkeit, knapp am Winkel vorbei.
    Danach nur noch Horst gefährlich, wir haben Glück das ein Pfostentreffer genau in Steffens Arme zurückspringt. In der 89. Minute kassieren wir dann noch das 3:5, eine lange Flanke von der linken Seite versenkt ein 1,30 m kleiner Spieler per Kopf, das darf natürlich nicht passieren, der kleinste Mann macht ein Kopfballtor. In der Nachspielzeit knallt ein Horster die Kugel aus 16 Metern noch gegen die Unterkante der Latte, doch der Ball springt aus dem Tor. Insgesamt ein am Ende verdienter Sieg, doch mit einer deutlich ausbaufähigen Defensivleistung ist noch viel Luft nach oben. So ein Chaos-Spiel dürfen wir uns gegen stärkere Gegner nicht erlauben.

Ewers – Helmcke, Tüxen, Matthée – Sierk, Wruck – Findeisen, Behrens, Eggers – Tanneberger, Kosanke

Joker: Schmidt, Höft, Hardekopf, Böhnke

Beste Spieler: Hajo und Sven

Kampfwiesel - 16.09.2008, 17:20

beim 1:0 hab ich flo geschickt ... :!: :evil: :evil:

Greeze - 16.09.2008, 20:15

ich glaube auch das 5:2 hat torben mich geschickt

andre - 16.09.2008, 22:01

jip greeze hat recht hab alles von hinten bobachten können! da war torben der vorbereiter

Basti - 17.09.2008, 15:14

okay, änder ich um, beim 1. hatte ich noch keinen Vorbereiter und das andere war dann falsch aufgeschrieben