Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - SV Ubbedissen: 1:9 (0:6)"

• Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - SV Ubbedissen: 1:9 (0:6)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - SV Ubbedissen: 1:9 (0:6)"

Re: TuS Langenheide - SV Ubbedissen: 1:9 (0:6)

Tim D. - 15.09.2008, 13:13

Ohne unsere beiden schwer Verletzten Basti und Till bestritten wir wenig erfolgreich das Spiel gegen Ubbedissen.

Schon von Anfang an passierten uns unüblich viele Fehler. Sehr viele Fehlpässe, die entweder nur Halbherzig gespielt worden waren , oder einfach blind, ohne zu gucken gepasst worden sind.
    Auch unser Zweikampf Verhalten war mehr als Schlecht. Außer ein paar wenigen (2-3) ging niemand Vernünftig in einen Zweikampf. Das bemerkte man vorallendingen an Ecken die die Gegner schlugen. Ubbedissen gewann jeden Kopfball bzw. Zweikampf nach einer Ecke.
    Es schien fast so als hätten ein paar Leute kein bock. Doch ein paar mal kamen wir durch einfache,schnelle Pässe bis vor das gegnerische Tor.
    Doch immer wieder kam Ubbedissen vor unser Tor, und sie machten , anders wie wir, ihre Chancen rein. So stand es zur Halbzeit 0:6.

Nach dem Seitenwechsel spielten wir mit Rcükenwind. Und so kamen wir auch immer öfter zum Gegnerischen Tor. Nun hatten wir viele Ecken und Freistöße. Das Zweikampf Verhatlen wurde ein wenig besser, doch Ubbedissen überrante immer unsere Abwehr, da wir viel zu häufig auf Abseits spielten, aber es nicht klappte.
    In der 60. Minute gelang Martin das einzige Tor am Tage für uns. Martin köpfte dem Ball nach einem Freistoß ins Tor.

Ich hoffe im nächsten Spiel, spielen wir wie die male zu vor, mit deutlich mehr Einsatz!