Verfügbare Informationen zu "4. Spieltag: BWA - SV Hemme"

• Alle Beiträge und Antworten zu "4. Spieltag: BWA - SV Hemme"

Re: 4. Spieltag: BWA - SV Hemme

michael - 14.09.2008, 14:45

Gegen Hemme konnten wir endlich die ersten Punkte der Saison einfahren.

Die erste Halbzeit war wenig ansehnlich und es gab nur wenige Möglichkeiten für beide Mannschaften.
    Nach etwa 30 Minuten gerieten wir in Rückstand, was sich auch bis zur Halbzeit nicht änderte.

Die zweite Halbzeit begannen wir dann deutlich druckvoller.
    Bereits wenige Minuten nach Wiederanpfiff hätten wir bereits den Ausgleich erzielen müssen, doch Timmy konnte alleine vor dem Torwart stehend den Ball nicht im Tor unterbringen.
    Wir setzten den Gegner mehr und mehr unter Druck und kamen zu vielen Möglichkeiten.
    Nach einer starken kämpferischen Leistung von Timmy glichen wir dann endlich aus, als Danny einen Abstauber über die Linie brachte.
    Wenig später erzielte Lödi den Führungstreffer, als er mit einem schönen Dribbling gleich mehrere Verteidiger stehen liess und anschliessend zum 2:1 verwandelte. Auch das 3:1 liess nicht lange auf sich warten. Torschütze war diesmal Timmy.
    In der Schlussphase hatten wir noch einige weitere gute, wenn nicht sogar 100-prozentige Möglichkeiten, doch entweder nutzten wir diese Chancen nicht, oder der Schiedsrichter, der während des gesamten Spiels extrem kleinlich pfiff, entschied auf Abseits. Es blieb somit beim 3:1.

Aufgrund der überlegenen 2. Halbzeit geht der Sieg vollkommen in Ordnung und hätte aufgrund der Vielzahl der guten Möglichkeiten vielleicht sogar noch höher ausfallen können. Wenn man aber die schwache 1. Halbzeit miteinbezieht, können wir froh sein, dass wir die Kurve noch bekommen haben.