Verfügbare Informationen zu "Hellas Bietigheim - FV Kirchheim 0:3"

• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 29 Tagen, 22 Stunden, 59 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Hellas Bietigheim - FV Kirchheim 0:3"

Re: Hellas Bietigheim - FV Kirchheim 0:3

TRAINER - 05.04.2006, 23:04

Der 3. Sieg in Folge konnte eingefahren werden. Es war ein Spiel, wie man es erwartet. Der Gegner ließ viel zu, jedoch konnten wir nicht viel Kapital daraus schlagen und gingen mit 1:0 (Arton, schöner Paß von Abu)in die Kabine. Ufuk, Arton und Abu konnten sich über Chancen nicht beschweren, die Zuschauer jedoch über die magere Torausbeute.
    Die zweite Halbzeit war ausgeglichener und die griechischen Stürmer kam nun des öfteren zum Schuß, was jedoch meistens kaum Gefahr bedeutete. Dennoch durfte man sich nie sicher sein, da der Schiedrichter (er ließ zu, dass zwei Mannschaften mit blauem Trikot, blauen Hosen und weißen Stutzen spielen!!!!) zweifel an seinem Sehvermögen und unparteischer Qualität vermissen ließ. Egal, wir konnten uns durchsetzen und kamen zu weiteren Chancen, die jedoch kläglich vergeben wurden. Ausser Ufuk, der nutzte seinen guten Lauf und erzielte 2 weitere Tore, somit hat er nun 4 Tore in 4 Spielen geschossen (im Verleich zur Vorrunde=0).

Weiter so, eine kleine Serie mit nun 3 Siegen hat seinen Lauf genommen.

TRAINER

TRAINER - 06.04.2006, 20:58

Offizieller Spielbericht
    Bereits in den ersten fünf Minuten kam der FVK zweimal gefährlich vor das Bietigheimer Gehäuse , die Gastgeber konnten den Ball aber abwehren. Danach verflachte das Spiel. Die Kirchheimer spielten nicht aggressiv genug , um Hellas entscheidend unter Druck zu setzen. Dennoch ging der FVK in der 16. Minute in Führung. Abdullah Demirel setzte sich über rechts durch und seine Hereingabe verwandelte Arton Abdullahu zum 1:0 für Kirchheim. Hellas selbst schoß in der 22. Minute erstmals aufs Kirchheimer Tor. Die Schlußphase der ersten Halbzeit wurde dann noch spannend. Arton Abdullahu konnte in der 39. Minute einen Foulelfmeter nicht verwandeln und versäumte damit eine frühzeitige Vorentscheidung. In der 43. Minute kamen zwei Bietigheimer bei einem Angriff durch , Torwart Daniel Zaharia war bereits umspielt , aber Thomas Beckert rettete mit letztem Einsatz und konnte zum Eckball klären. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.
    Nach Wiederanpfiff drängten die Gastgeber mit aller Macht. Die Blauweissen brachten keine Ruhe in ihr Spiel und verspielten durch Fehlpässe immer wieder das Leder. Dennoch hatten sie zwischen der 55. und 65. Minute zwei Riesenchancen , aber wiederum ging der Ball nicht ins Tor. Ufuk Aydogdu, der seit einiger Zeit immer besser wird , brachte dann in der 67. Minute die Entscheidung. Mit einer schönen Einzelleistung setzte er das Leder in die Maschen und kurze Zeit später erhöhte er noch auf 3:0. Die Gastgeber resignierten nun endgültig , hatten zwar in der 80. Minute noch die Chance zum Anschlußtreffer , aber der Kirchheimer Torwart stand richtig. So blieb es bei einem letztlich hochverdienten , aber glanzlosem Sieg.
    Die Aufgabe des FVK am kommenden Sonntag wird ungleich schwieriger. Man empfängt den SV Freudental II , Spielbeginn ist um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz an der Hohensteiner Straße. Die Gäste liessen zuletzt mit einigen Siegen aufhorchen , allerdings sollten die Blauweissen nach drei Siegen in Folge genügend Selbstvertrauen haben , um diese Begegnung erfolgreich zu gestalten
    Klaus Beckert

Otto M. - 07.04.2006, 19:09

Re: Offizieller Spielbericht
    Anonymous hat folgendes geschrieben: TRAINER hat folgendes geschrieben: Der FV Kirchheim gewann sein Nachholspiel bei Hellas Bietigheim mit 3:0 Toren. Die Blauweissen versäumten es ihre Torchancen zu nutzen und mussten deshalb bis Mitte der zweiten Halbzeit um den Sieg bangen.