Verfügbare Informationen zu "E 1 holt die ersten Auswärtspunkte"

• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 11 Tagen, 8 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "E 1 holt die ersten Auswärtspunkte"

Re: E 1 holt die ersten Auswärtspunkte

Feindert - 09.04.2006, 09:37

Nach zwei Niederlagen reiste die E 1 des FV Kirchheim zum TSV Schwieberdingen. Mit schellem Spiel über die Flügel konnte man den Gegner in deren Hälfte halten. Von den vielen Möglichkeiten konnte nur D. Kara die 0:1 Halbzeitführung erzielen.
    In der 2. Halbzeit konnte die Schwieberdinger schnell mit 2:1 in Führung gegen, doch der FVK bekam das Spiel wieder in den Griff.
    Mit einer schönen Einzelleistung traf D. Wolter zum 2:2 Ausgleich.
    Trotz vieler hochkarätigen Chancen dauerte es lange bis der Führungstreffer fiel. D. Wolter setzte sich auf der rechten Seite durch und
    flankte in den Strafraum, wo M. Feindert den Ball zum 2:3 Endstand über die Linie drückte.