Rezepte?

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  • Alle Beiträge und Antworten zu "Rezepte?"

    Re: Rezepte?

    Fjordi777 - 05.04.2006, 20:01

    Rezepte?
    Wer hat nette Rezepte zum nachkochen? Mir gehen die Ideen aus.........

    Das ist saulecker:



    KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes

    Da macht das Pilze sammeln wieder Spaß! Genießen Sie Waldpilz-Geschnetzeltes aus dem Ofen - in einer cremig-würzigen Sauce mit Schnittlauch verfeinert.

    Portionen:
    2-3 Portionen

    Füllmenge:
    48 g

    Zubereitung:
    Zubereitung für 350 g Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel, 150 g Champignons (frisch oder aus der Dose), 100 ml Schlagsahne und 50 g geriebenen Emmentaler:


    1. Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles in einer flachen Auflaufform verteilen.


    2. Beutelinhalt mit Sahne und 150 ml kaltem Wasser verrühren.


    3. Sauce gleichmäßig über dem Geschnetzelten verteilen. Mit Käse bestreuen.


    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken.

    Dazu Naturreis oder Röstis......hmmmmmmmmm :wink:



    Re: Rezepte?

    graziano - 05.04.2006, 20:57


    Hätte zwei schöne Hexen Rezepte. EInmal Lauchsuppe und einmal Kräuterbrot Interesse?



    Re: Rezepte?

    Anonymous - 05.04.2006, 21:41


    Hexennrezepte? Immer her damit! Hab Dir ne PM geschrieben.......



    Re: Rezepte?

    Fjordi777 - 05.04.2006, 21:42


    Gast war ich.......nicht eingeloggt.......... :?



    Re: Rezepte?

    Anonymous - 06.04.2006, 06:55


    Moin, Moin !

    Ich auch "Hexenrzzepte" haben wolln !!! :lol: Hex, Hex :)

    Gruß, Maike



    Re: Rezepte?

    Fjordi777 - 08.04.2006, 20:00


    Wo bleiben die netten Rezepte??? :?: :?: :?:



    Re: Rezepte?

    Shettyxx - 08.04.2006, 21:44


    kommt demnächst, muß erst nachgucken :lol:



    Re: Rezepte?

    graziano - 08.04.2006, 22:03


    mach ich sobald ich zeit hab ;-)



    Re: Rezepte?

    Fjordi777 - 08.04.2006, 22:16


    supiiiiiiii :D



    Re: Rezepte?

    graziano - 11.04.2006, 20:29

    1. Hexenrezept: Gewürzbrot im Blumentopf
    Zutaten: 500 g mehl, 40 g hefe, 1 prise zucker, 1/8 l milch, 2 zwiebeln, 1 knoblauchzehe. 1 TL rosmarin, 2 el dill, 3 el butter, 1/2 tl salz, 1 tl anis, 1/2 tl fenchel, 2 eier

    Zubereitung: aus etwa smehl, hefe, zucker und lauwarmer milch einen vorteig erstellen und 15 minuten gehen lassen

    die zwiebeln fein hacken, knoblauch zerdrücken, rosmarin und dill wiegen

    die butter schmelzen mit zwiebeln, knoblauch und gewürzen zum vorteig geben, mit dem rechtlichen mehl zu einem teig verkneten, 30 min. gehen lassen

    in die gefetteten blumentöpfe füllen, den backofen auf 190° vorheizen und 40 minuten backen


    ich verfeiner das immer mit frischen Kräutern ausm Garten! Nicht die Meditation über dem Rührstab vergessen und Dill und Rosmarin unterstützen den Verstand.



    Re: Rezepte?

    graziano - 11.04.2006, 20:35

    Lauchsuppe
    Die find ich ja total lecker, aber vorsicht, nicht zuviel Curry nehmen ;-).
    Lauchsuppe hilft bei Ärger am Arbeitsplatz und üble Nachrede, sie umgibt euch mit einem lauchgrünen Schutzmantel, curry erhöht die Energie.

    Zutaten: 2 el butter, 1 tl curry, 3 el mehl, 1/2 l fleischbrühe, 1 große stange porree, salz, 125 g sahne


    Zubereitung:
    butte rin einen Topf schmelzen und das currypulver darin rühren

    mit dem mehl bestäuben und kurz abschwitzden lassen

    topf von der feuerstelle nehmen und die brühe aufgießen

    mit dme schneebesen gut durchrühren und zum kochen bringen

    10 min kochen bei geringer hitze

    porreee putzen und in ringe schneiden

    in die suppe geben und ca 5 min weiterkochen

    mit salz abschmecken und sahne unterrühren



    Absolut LECKER!!!



    Re: Rezepte?

    Fjordi777 - 11.04.2006, 21:18


    werde ich mal ausproieren............blessed be!



    Re: Rezepte?

    RheaSilver - 12.04.2006, 09:30


    Kann die Beiden Rezepte auch nur wärmstens empfehlen!!! :D Am liebsten lass ich mich persönlich ja dann auch noch von Graziano bekochen...~ *grins*



    Re: Rezepte?

    Fjordi777 - 16.05.2006, 13:21


    Und die anderen???? Wo bleiben Eure Rezepte???

    Wie wäre es mal mit schnellen Rezepten......wenn man um 19 Uhr ausm Stall kommt und noch schnell was zaubern muß???



    Re: Rezepte?

    Anonymous - 16.05.2006, 13:47


    Hihi, dann she ich in den Kühlschrank und wenn ich mal wieder vor lauter Stall vergessen habe was einzukaufen, wird irgendetwas zusammengeklatscht, hat bis jetzt aber noch jeden bei uns geschmeckt. Und wenn dann jemand das Rezept haben will, kann ich gar nicht sagen was da alles drin war :lol: :lol:

    Anregungen hole ich mir öfter bei www.chefkoch.de Ist ne tolle Seite, bekomme jeden Tag ein Rezept zugeschickt, und das auch noch kostenlos



    Re: Rezepte?

    Fjordi777 - 13.11.2006, 20:04


    Wo bleiben die Rezepte??? Weiß nicht mehr, was ich kochen soll, man macht immer nur das Selbe...... :?



    Re: Rezepte?

    Peppels - 13.11.2006, 22:10


    ALMPFANNE

    Für 4 Portionen, Vorbereitung: 20 Min., Backzeit: 20 Min.

    300g Spiralnudeln
    Salz, 4 Eier
    300g Champignons
    1 Bund Schnittlauch
    150g Bergkäse
    2 Zwiebeln
    1 TL Butter + Butter für die Form
    100ml Gemüsebrühe (Instant)
    150g Creme fraiche
    Pfeffer

    1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, kalt abschrecken. Eier in 10 Min. hart kochen, danach kalt abschrecken.
    2. Inzwischen Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Käse fein reiben. Eier pellen, 2 hacken, die übrigen in Scheiben schneiden.
    3. Zwiebeln abziehen, würfeln, in einem Topf in heißer Butter mit den Champignons andünsten. Brühe angießen, aufkochen, Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Backofen auf 200°C vorheizen. Nudeln, die Hälfte des Käses, Schnittlauchröllchen, Champignonsauce und gehackte Eier mischen, in eine große, gefettete ofenfeste Pfanne oder Auflaufform geben. Mit den Eierscheiben belegen und mit übrigem Käse bestreuen. Almpfanne im Ofen bei 200°C 20 Minuten überbacken.

    DAS TEIL SCMECKT MEGAGEIL!!!!

    grinsende Grüße
    Cathrin



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