TuS Eintracht II - TuS Langenheide: 4:2 (3:1)

Verfügbare Informationen zu "TuS Eintracht II - TuS Langenheide: 4:2 (3:1)"

• aus dem Unterforum: B-Junioren
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Eintracht II - TuS Langenheide: 4:2 (3:1)
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 7 Monaten, 28 Tagen, 20 Stunden, 33 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Eintracht II - TuS Langenheide: 4:2 (3:1)"

Re: TuS Eintracht II - TuS Langenheide: 4:2 (3:1)

Sturm : Mirco Cosentino

Zum Saisonauftakt ging es nach Eintracht. Da in Eintracht zur Zeit ein Kunstrasenplatz gebaut wird, spielten wir deshalb in auf dem Platz von SUK.

Direkt nach dem Antoss kassierten wir das unnötige 1:0 (1. Min.) nach einem Distanzschuss.
    Dann beherrschten wir 15 Minuten lang das Spiel bis auf einige wenige Aktionen kam Eintracht nicht vor unser Tor.
    Wir spielten mehrere gute Torchancen heraus ( davon mind. 2 hundertprozentige) die wir allesamt nicht nutzen.
    So kam es dann in der 18. Minute dazu das Eintracht mit 2:0 in Führung ging.
    Doch auch von diesem Gegentreffer ließen wir uns nicht aus der Ruhe bringen und spielten weiterhin auf das Tor unseres Gegners.
    In der 18. Minute schickte Lennart dann Mirco der das 2:1 erzielte.
    In der 40 Minute pfiff der Schiedsrichter Elfmeter. Doch dieser Elfmeter war MEHR als unberechtigt da das Foulspiel klar vor dem (nicht abgekreideten) 16er geschah. Die Schidsrichter Leistung war so oder so mehr als bescheiden , da er 3 klare Handspiele des Gegners nicht pfiff, und einen Elfmeter für uns nicht pfiif , wo Mirco alleine aufs Tor zulief doch der Torwart ihn klar gezogen hatte, und Mirco somit die Chance nicht nutzen konnte.

In der 54. Minute erzielte Eintracht das 4:1. Vorher hatten wir wieder etliche Chancen nicht genutzt. Doch in der 74. Minute passte Moritz noch auf Tim und der erzielte das 4:2 und somit den Endstand.

Mit diesem Spiel können wir eigentlich zufrieden sein, und darauf lässt sich aufbauen. Wir müssen einfach nur unsere Trorchancen nutzen und dann klappt das auch.