Verfügbare Informationen zu "FC Hasenpatt - TuS Langenheide IV 6:0"

• Alle Beiträge und Antworten zu "FC Hasenpatt - TuS Langenheide IV 6:0"

Re: FC Hasenpatt - TuS Langenheide IV 6:0

Kevin - 25.08.2008, 07:01

Juten tach Spochtsfreunde :)

Am 2. Spieltag ging es Auswärts nach Jöllenbeck zum FC Hasenpatt. Vorweg war sehr erfreulich das zahlreiche Spieler anwesend waren. So hatten wir ein recht gutes Team zusammen. Negativ hingegen war das mal wieder kein Schiedsrichter anwesend war. Diesen Part hat dann ein Spieler des FC übernommen.

1. Halbzeit

Mit einem so schlechten Start hat wohl keiner gerechnet. Innerhalb der ersten 2 Minuten lagen wir schon mit 2:0 hinten. Man hat gemerkt das noch keiner so richtig auf dem Platz war. So gelang es Hasenpatt innerhalb kurzer Zeit den Vorsprung auf ein 6:0 auszubauen. Zum ende der ersten Halbzeit konnte man aber sagen das wir uns gefangen haben. Teilweise waren richtig gute Spielzüge dabei und es gelang uns sogar Jöllenbeck in deren eigene Hälfte zu drängen. Leider kam nichts Zählbares dabei heraus. Ärgerlich war das sich unser Keeper Marcel bei einem Gegentor verletzt hat. So musste Katze in der 2.Halbzeit ran.

2. Halbzeit

Der Platz des FC war sehr klein. So haben wir uns für die 2. Halbzeit vorgenommen öfter mal aus der Distanz zum Abschluss zu kommen. Sicher hatte Jöllenbeck noch die ein oder anderen chancen, aber wir konnten über weite strecken gut mithalten. Katze konnte dann noch einen selbst verschuldeten Elfmeter halten. Ausserdem hatten wir einige gute chancen aus der Distanz. Mehr als Positiv war unser Zweikampfverhalten und das Spiel über die aussen. Demnach gelang dem FC auch kein Tor mehr in der 2. Halbzeit.

Fazit

Abgesehen von den ersten Minuten der 1. Halbzeit haben wir ein gutes Spiel gesehen. Gerade in Halbzeit 2 konnten wir über weite Strecken zeigen das sich das gemeinsame Training bisher gelohnt hat. Nichts desto trotz müssen wir noch an unserer Konstanz und konzentration arbeiten. Wenn es uns gelingt von der ersten Minute an aufmerksam zu sein, können wir den einen oder anderen Punkt mit sicherheit einfahren. Alexander Bohle hat heute ausserdem sein Debüt in der 4. Mannschaft gegeben und ordentlich an der Seitenlinie mitgefiebert. Danke das du dich unser angenommen hast :) Wir hoffen das du nicht allzu viele Nervenzusammenbrüche mit uns erleidest :wink: Danke an Veit das er bei uns tatkräftig ausgeholfen hat.

Lasst uns versuchen die Trainingsbeteiligung weiterhin aufrecht zu erhalten!!! Anscheinend scheint es wirklich etwas zu bringen :wink: Am nächsten Sonntag geht es gegen die SF Südwestfeld II (aktuell Tabellen letzter!) Zuschauer sind mehr als erwünscht!!!