Verfügbare Informationen zu "2-4 Itzehoer SV (H)"

• Link zum Originaltopic: 2-4 Itzehoer SV (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2-4 Itzehoer SV (H)"

Re: 2-4 Itzehoer SV (H)

Basti - 13.08.2008, 11:49

SG HeiHoO 2:4 (0:0) Itzehoer SV

Gegen den großen Favoriten aus der Schleswig-Holstein-Liga funktionierte unsere Defensivstrategie in der 1. Halbzeit wunderbar. Dicht gestaffelt und mit deutlich besserem Einsatzwillen als in Wilster fingen wir fast jeden ISV-Angriff in der eigenen Hälfte ab. Teilweise wurde dies manchmal etwas zu extrem und wir standen mit Ausnahme von Max mit 10 Mann in und um den eigenen Strafraum. Der ISV versuchte es immer wieder durch die Mitte und blieb so ständig an unserer massiven Abwehr hängen. Die wenigen Torabschlüsse verfehlten ihr Ziel entweder deutlich oder landeten beim sehr gut aufgelegten Dennis, der eine bombenssichere Partei spielte, ganz starke Leistung!
    Eine richtige Torchance konnten wir uns selber jedoch nicht erarbeiten, weil das Umschalten bei Ballgewinn auf Angriff noch zu schleppend verlief.
    In der Halbzeit kam Flo für Sören ins Spiel.
    In der 2. Halbzeit versuchte es der ISV von Beginn an über die Außen und den dadurch gewonnen Platz nutzen sie eiskalt aus, gleich 30 Sekunden nach Wiederbeginn das 0:1 nach einem Pass durch die Schnittstelle unserer Dreierkette und per Direktabnahme vollstreckt ein ISVer ins lange Eck. Eine flache Hereingabe in der 49. bringt das 0:2, am langen Pfosten passen wir nicht auf und der Itzehoer muss den Ball nur noch über die Linie drücken.
    In der 54. Minute dann gleich das 0:3 durch einen Kopfball nach einer Flanke, den Dennis fast noch gehalten hätte. Schade, dass wir die gute erste Halbzeit nicht mit rüber retten konnten und so hatten wir nach nur 9 Minuten 3 Gegentore gefangen.
    Positiv war allerdings, dass wir jetzt selber auch was nach vorne machten und so nutzt Flo in der 65. Minute einen Stellungsfehler des ISV-Keepers aus, der viel zu weit vor seinem Tor stand und haut den Ball aus gut 25 Metern trocken unten rechts in die Maschen, 1:3.
    Kurz darauf stellte der ISV mit dem 4:1 den alten Abstand wieder her.
    Ein toller Spielzug über Torben, der sich beim Zulaufen auf die ISV-Abwehr von Flo überlaufen lässt und super durch die Lücke auf ihn durchsteckt bringtt uns noch einmal ran, Flo versenkt ganz cool aus 14 Metern oben rechts und es steht nur noch 2:4. Dabei blieb´s dann auch, da Marcel eine Hereingabe von Sven völlig frei vor dem ISV-Tor nicht im Tor, sondern nur in den Armen des ISV-Torwarts unterbringt. Den hätte man machen müssen....aber auch so ein tolles Ergebnis für uns und eine deutliche Steigerung zu Samstag in Wilster.
    Ärgerlich die Verletzung von Lasse nach einem Zusammenprall auf der Höhe der Mittellinie mit einem ISVér, aber wohl „nur“ eine Prellung am Oberschenkel.

Brüggmann – Meyer, Tüxen, Helmcke – Matthée, Schmidt – Lüdtke, Behrens, Storm, Tanneberger – Hardekopf

Joker: Eggers, Fuchs, Weigand, Suhr