2. Spieltag Kreisliga A

ÖFFENTLICH - Alles um die Landesliga und A-Klasse Mannschaften...

Moderator: DJ

Beitragvon mize79 » 11.08.2008, 08:05

Main-Taunus. Aufsteiger SV Hattersheim ließ auch am zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga A Main-Taunus aufhorchen und sicherte sich mit dem 5:4 gegen Weilbach II den zweiten Sieg.

TuS Hornau – SV Ruppertshain 5:1 (2:0). «Das doch im Endeffekt deutliche Ergebnis täuscht über die erste Halbzeit hinweg», gibt Hornaus Spielausschuss-Chef Klaus Jack zu. In den ersten 45 Minuten erarbeiteten sich die Gäste mehr Chancen, waren jedoch vor dem Tor zu ungefährlich. Hornau präsentierte sich wesentlich effektiver und erzielte bereits in der 10. Minute durch Cicek den ersten Treffer. Trotzdem wollte bei Hornau kein richtiger Spielfluss aufkommen und man konnte sich bei den Ruppertshainern bedanken, die ihre guten Möglichkeiten auch später nicht nutzten. Anders dagegen Hornau, das Steffen Kappes (35., 52.) mit einem Doppelpack und Cicek mit seinem zweiten Tor endgültig auf die Siegesstraße brachten. Reserven: 6:0.

Tore: 1:0, 4:0 Cicek (10., 76.), 2:0, 3:0 Kappes (35., 52.), 4:1 Peukert (79.), 5:1 Leichner (90./Eigentor.).

SV Hattersheim – Germ. Weilbach II 5:4 (2:1). «Wir haben verdient gewonnen, auch wenn das Ergebnis so knapp aussieht», sagte Hattersheims Trainer Jorge Alvarez. Durch individuelle Fehler ließen die Gastgeber Weilbach immer wieder gefährlich werden und brachten sich in Schwierigkeiten. Trotz des zweiten Sieges sieht Alvarez sein Team nicht ganz so weit vorne: «Unser Ziel heißt ganz klar Nichtabstieg. Die sechs Punkte in den ersten beiden Spielen ändern da nichts dran, sie helfen uns nur, um das Ziel zu erreichen.» Res.: 1:10.

Tore: 1:0 Welic (18.), 1:1 Weilbächer (27.), 2:1 Boumafatah (43.), 3:1 Dipadova (49.), 3:2 Herrmann (53.), 4:3 Luger (65.), 5:3 Karakaya (74.), 5:4 Schwebel (86.).

SG Bad Soden – FV Neuenhain 6:0 (2:0). Die favorisierten Gastgeber setzten sich hochverdient durch. «Es war ein sehr einseitiges Spiel, wir haben dennoch die ein oder andere Chance auf ein weiteres Tor ausgelassen», zeigte sich Bad Sodens Abteilungsleiter Michael Schmitt nicht ganz zufrieden. Er warnte vor zu viel Euphorie: «Wir hatten zwei vermeintlich schwächere Gegner, ich denke nächsten Sonntag gegen Hattersheim wird man eher sehen, wo wir stehen.»

Tore: 1:0, 4:0 Maric (16., 53.), 2:0, 5:0, 6:0 Kirchner (42., 67., 86.), 3:0 B. Kopic (48.).

Alemannia Nied – SV Fischbach 2:2 (2:0). «Zum Schluss geht das Unentschieden in Ordnung», gab Nieds Trainer Mathias Pauli zu. Sein Team begann besser und ging in der fünften Minute durch Burkhardt in Führung. Bis zur Pause legte Cichy (44.) nach, doch in der zweiten Hälfte zeigte sich ein völlig anderes Bild. Fischbach begann mit Druck nach vorne und wurde durch Schweinsbergs Treffer (50.) belohnt. Zehn Minuten später erhielt Burkhardt wegen Foulspiels die Rote Karte. Fischbach nutzte das Überzahlspiel geschickt aus und kam in der Nachspielzeit durch Heintke zum Ausgleich. Reserven: 0:2.

Tore: 1:0 Burkhardt (5.), 2:0 Cichy (44.), 2:1 Schweinsberg (50.), 2:2 Heintke (90.).

BSC Kelsterbach – SV Flörsheim 3:1 (2:0). Nach der 1:0-Führung durch ein Eigentor des Flörsheimers Samir Ahmadi (6.) fanden die Gastgeber gut ins Spiel und legten durch Casares in der 35. Spielminute nach. «Wir hatten das Spiel die ganze Zeit über fest in der Hand, nur am Ende ist es uns aus der entglitten», resümierte Kelsterbachs Trainer Antonio Cabas. Unzufrieden dagegen war Flörsheims Trainer Dirk Brendel: «Wir sind am vergangenen Wochenende ganz anders aufgetreten. Kelsterbach war heute dominant und hat verdient gewonnen.» Daran konnte auch der Anschlusstreffer durch Weilbächer zwei Minuten vor Spielende nichts ändern. Reserven: 2:2.

Tore: 1:0 Ahmadi (6./Eigentor), 2:0 Casares (35.), 3:0 Rubino (55./Elfmeter), 3:1 Weilbacher (88.).

SG Sossenheim – DJK Zeilsheim 2:4 (1:2). Die junge Mannschaft aus Sossenheim begann wie die Feuerwehr und schoss in den ersten sieben Minuten durch Houda (1.) und Ortega (7.) zwei Tore. Auch nach den Treffern spielte man noch zehn Minuten ordentlichen Fußball, doch dann kam der Einbruch – und Zeilsheim nahm durch Zorba (44.) und einem Hattrick von Virit (78., 83., 85.) dankend an. «Ohne dass die Zeilsheimer viel investieren mussten, haben wir sie ganz einfach spielen lassen und deshalb kann ich im Nachhinein auch nur sagen, dass sie ganz klar der verdiente Sieger sind», sagte Sossenheims Trainer Chris Houda. Reserven: 5:2.

Tore: 1:0 Houda (1.), 2:0 Ortega (7.), 2:1 Zorba (44.), 2:2, 2:3, 2:4 Virit (78., 83., 85.).

FC Sulzbach – Vikt. Kelsterbach II 1:0 (0:0). «Für uns sind das drei ganz wichtige Punkte um vorne dran zu bleiben», zeigte sich Sulzbachs Trainer Mathias Schlosser zufrieden. Der entscheidende Treffer fiel erst per Elfmeter Mitte der zweiten Hälfte durch Wolfgang Koschnitzki (60.). Danach machten die Kelsterbacher hinten auf, drängten auf den Ausgleich und eröffneten den Sulzbachern noch einige gute Möglichkeiten.

Tor: 1:0 Koschnitzki (60./Foulelfmeter)

Türk Kelsterbach – SG Hoechst 0:20 (0:8). Großen Respekt zollte Alexander Karsten, Trainer der SG Hoechst, dem Gastgeber: «Sie haben trotz der zwanzig Gegentreffer immer fair gespielt und haben bis zur 90. Minute durchgezogen.» Zwar war Türk Kelsterbach diesmal mit elf Spielern angetreten, doch verloren sie nach einem Handspiel in der 8. Minute gleich den ersten Mann und Pascal Bäuchle läutete mit dem verwandelten Strafstoß den Torreigen ein. Kurz vor der Pause musste der zweite Kelsterbacher das Feld nach einer Notbremse verlassen.

Tore: 0:1, 0:2, 0:7, 0:11, 0:12, 0:19, 0:20 Bäuchle (8., 18., 43., 52., 60., 80., 88.), 0:3 Mavinga (20.), 0:4, 0:8 Saliovski (24., 45.), 0:5, 0:6, 0:9, 0:10 Pehl (30., 32., 46., 51.), 0:13, 0:17, 0:18 Karroum (61., 78., 80.), 0:14, 0:15, 0:16 Cakici (63., 72., 75.). (sfr)
"Man muss entweder englisch können, um mit der Welt zu korrespondieren, oder schwäbisch, um mit den wichtigen Menschen zu reden." (Lothar Späth)

Die Quantität der subteranen Agrarfrucht verhält sich reziprok zum Intellekt ihres Kultivators