2008/07/23_Senftenberger FC 08 - SVG 3:2

Verfügbare Informationen zu "2008/07/23_Senftenberger FC 08 - SVG 3:2"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2008/07/23_Senftenberger FC 08 - SVG 3:2"

Re: 2008/07/23_Senftenberger FC 08 - SVG 3:2

Ingo - 26.07.2008, 07:55

Testspiel am 23.7.2008:

Senftenberger FC 08 - SV Großräschen 3:2

Im zweiten Testspiel des Senftenberger FC setzten sich die Kreisstädter mit 3:2 durch. Wie schon gegen Ortrand konnte man schnell in Führung gehen. In der 7. Minute setzte sich Felix Barnitzky über rechts durch und passte nach innen. Dort stand Robin Götze und er behinderte den Abwehrspieler so sehr, dass dieser sich nur mit der Rettung ins eigene Tor helfen konnte. Nach einer Ecke von Karsten Wojciechowski konnte Danny Freitag in der 30. Minute das 2:0 erzielen. In dieser Phase konnte sich der SFC immer wieder über Eric Schönmuth gut in Szene setzen. Insgesamt hatten die Räschener aber mehr Ballbesitz, konnten diesen auch des Öfteren in gefährliche Situationen ummünzen. Kurz vor der Pause entschied der gut amtierende Schiedsrichter Peter Wickfeld auf 11m für die IBA-Städter. Diesen nutze Marcus Winkler ohne Probleme.
    Die zweite Halbzeit hatte Chancen auf beiden Seiten zu bieten. Karsten Wojciechowski konnte eine dieser zum 3:1 nutzen. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff konnte Marcel Liese mit einem Schuss aus dem Rückraum noch einmal verkürzen, doch am Ende stand der nicht unverdiente 2. Testspielsieg für die Kicker aus der Kreisstadt zu Buche.

Quelle: HP Senftenberger FC 08

Ingo - 26.07.2008, 08:14