Verfügbare Informationen zu "2. Spieltag: BWA - SV Hemmingstedt III"

• Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 7 Monaten, 16 Tagen, 16 Stunden, 9 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2. Spieltag: BWA - SV Hemmingstedt III"

Re: 2. Spieltag: BWA - SV Hemmingstedt III

michael - 01.09.2008, 21:48

In unserem inoffiziellen Eröffnungsspiel unterlagen wir den Gästen aus Hemmingstedt mit 1:3.

Die erste Halbzeit dominierten wir klar und deutlich und hätten mindestens mit 5:1 in die Halbzeit gehen müssen, doch Chance um Chance wurde vergeben. So ziemlich jeder offensiv aufgestellte Spieler stand mindestens einmal alleine vorm gegnerischen Torhüter, doch niemand konnte diese Möglichkeiten nutzen. Zwar war der Gäste-Torhüter in Top Form und hielt immer wieder stark und war blitzschnell unten, jedoch müssen diese 100%-igen einfach genutzt werden.
    Es dauerte etwa 30 Minuten, bis Tim Stegemann endlich eine der vielen Chancen nutzen konnte, nachdem über die rechte Angriffsseite ein feiner Spielzug vorgetragen wurde.
    Wir waren die absolut spielbestimmende Mannschaft und zeigten viele schöne Spielzüge, doch vermochten wir es nicht, unseren Vorsprung in die Pause zu retten, geschweige denn auszubauen.
    Nach einem Ballverlust im Mittelfeld liessen wird die Gäste gewähren und luden sie zum 1:1 Augleichstreffer ein.
    Mit diesem Stand ging es in die Halbzeitpause, die angesichts der ca. 30 Grad Temperatur auch dringend notwendig war.

Die zweite Halbzei begann etwas augeglichener mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Man hätte sich auch mit einem Punkt anfreunden können, doch dann unterlief Torhüter Frank Gorny ein riesen fauxpas, als er einen schwach auf den Mann geschossenen Ball nicht richtig annehmen konnte und ihm der Ball vom Fuss ins Netz sprang. Dies kam natürlich zum ungünstigsten Zeipunkt denn nun mussten wir etwas riskanter spielen, was dem Gegner Platz zum Kontern bot. So dauerte es nicht lange bis die Gäste ihren Vorsrpung auf 1:3 ausbauen konnten.
    Zwar machten wir in den letzen Minuten nochmal richtig Druck, doch ausser einem guten Schuss von Nico Quandt, den der Torhüter abermals gländzend parierte, kam nichts zwingendes mehr dabei heraus.

Natürlich war dieses Ergebnis eine Enttäuschung für alle, aber man kann dem Spiel auch positives abgewinnen, denn immerhin haben wir über weite Strecken guten Fussball gespielt und waren insgesamt die bessere Mannschaft. Am Sonntag soll´s gegen Schülp besser werden.