Philip Dietrich
    Maxi Krug
    Marius Unger
    Tim Blanke (Karl – Friedrich Töpfer 36.min)

Zu Beginn des Spiels fehlte uns noch die nötige Ordnung. Der Gegner kam dadurch besser ins Spiel und folgerichtig bekamen wir das 1.Gegentor. Nach einer Ecke wurde der Ball zu kurz abgewehrt und niemand störte den Gegenspieler energisch. Mit einem platzierten Schuss in die linke untere Ecke fiel das 1:0. Ähnlich fiel auch das 2:0. Zur Halbzeit stellte ich die Mannschaft ein wenig um (Christian Apitius in den Sturm), um mehr Druck nach vorn zu machen. Beim 3:0 gab es wiederum ein Missverständnis in unserer Abwehr. Das 3:1 war stark von Christian A. vorbereitet, so dass der gut mitgelaufene Philip nur noch einschieben musste. Im Gegenzug fiel nach einem erneuten Abwehrschnitzer das 4:1. Trotzdem kämpfte unser Mannschaft weiter. In der 60 min. erzielte Christian A. nach einem schönen Solo das 4:2. Jetzt waren wir richtig im Spiel und nach einem starken Pass von Christian Z. in den Lauf von Christian A. erzielte er das 4:3. In der letzten Spielminute hatten wir noch die Chance zum Ausgleich, aber es sollte nicht sein.
    Fazit des Spiels:
    Abwehrleistung verbessern dann brauch uns nicht Bange sein für die nächsten Spiele.

artemis - 23.08.2008, 14:56

Ihr habt tapfer gekämpft. beim nächsten Mal wirds ein Sieg, ganz sicher. :razz: :ja:

zimmi - 24.08.2008, 21:09

Woher weißt du denn das? Warst du vor Ort, oder liest du es aus dem Spielbericht? Bitte um Antwort auf meine Fragen!!!! :D :D