Rezept vom 24.10.07 (Carsten)

Die Dibbegugger
Verfügbare Informationen zu "Rezept vom 24.10.07 (Carsten)"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Carsten
  • Forum: Die Dibbegugger
  • Forenbeschreibung: Der mit dem Topf tanzt
  • aus dem Unterforum: Rezepte
  • Antworten: 2
  • Forum gestartet am: Donnerstag 10.07.2008
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Rezept vom 24.10.07 (Carsten)
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 9 Monaten, 8 Tagen, 4 Stunden, 44 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Rezept vom 24.10.07 (Carsten)"

    Re: Rezept vom 24.10.07 (Carsten)

    Carsten - 10.07.2008, 10:19

    Rezept vom 24.10.07 (Carsten)
    Bandnudeln mit Linsen in Chili-Sahne-Sauce

    Für 4 Personen:

    1 Chilischote(n)
    1 Würfel Gemüsebrühe
    200 ml Sahne
    1 Bund Lauchzwiebel(n)
    200 g Tomate(n), in Öl eingelegte getrocknete
    500 g Bandnudeln
    50 ml Olivenöl
    1 Dose/n Linsen


    Zubereitung
    Die Chilischote (scharf) entkernen, von den Innenwänden befreien und in Olivenöl kurz anbraten. Die Sahne dazugeben. 1/2 - 1 Gemüsebrühwürfel (je nach Geschmack) in der Sahne-Chilisauce auflösen. Bandnudeln "al dente" kochen. Die Linsen erwärmen. Die Lauchzwiebeln und die getrockneten Tomaten (Menge nach Geschmack) fein würfeln.

    Auf Tellern anrichten: Auf die Bandnudeln zunächst die Linsen geben, darüber die Sahnesauce. Oben drauf die gewürfelten Lauchzwiebeln und die getrockneten Tomaten.



    Re: Rezept vom 24.10.07 (Carsten)

    Carsten - 10.07.2008, 10:20


    Apfellasagne mit Vanillesoße

    Für 6 Personen:

    Lasagneplatten
    6 Äpfel
    1100 ml Milch
    2 Pck. Puddingpulver (Vanille)
    Rosinen
    Mandeln oder Haselnüsse, gemahlen
    Zimt
    Zucker


    Zubereitung
    Äpfel schälen und hobeln oder raspeln. Rosinen in Wasser oder Rum einweichen. Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Lasagneplatten in warmem Wasser kurz einweichen, auf Backpapaier lagern. Etwas Pudding in eine Auflaufform geben.
    Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Rosinen und Nüsse, Pudding, Lasagneplatten, Äpfel usw. einschichten.

    Bei 150°C Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Die Dibbegugger

    Rezept vom 24.10.07 (Carsten) - gepostet von Carsten am Donnerstag 10.07.2008



    Ähnliche Beiträge wie "Rezept vom 24.10.07 (Carsten)"

    LieblingsLied? - gepostet von Spongebob am Samstag 29.04.2006
    Biete Pflegepferd.... - gepostet von christine am Freitag 09.06.2006
    Zugfrequenzverteilung - gepostet von vivian am Freitag 07.07.2006