Verfügbare Informationen zu "Gulaschsuppe 100 Portionen"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: aboro72 Forum: Malteser Bedburg Forenbeschreibung: Malteser unter sich aus dem Unterforum: Rezepte - Großkampftage Antworten: 1 Forum gestartet am: Donnerstag 02.08.2007 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Gulaschsuppe 100 Portionen Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 11 Monaten, 1 Tag, 14 Stunden, 34 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Gulaschsuppe 100 Portionen"
Re: Gulaschsuppe 100 Portionen
aboro72 - 21.05.2008, 19:14Gulaschsuppe 100 Portionen
15000 g Rindfleisch
1500 g Schweineschmalz
6250 g Zwiebel(n)
50 Knoblauch (Zehen)
25 EL Mehl
31,3 Liter Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Majoran
Kümmelpulver
25 Prise Zucker
Paprikapulver, edelsüß
Paprika, scharf
6250 g Kartoffeln
50 Paprikaschote(n), grün
125 Tomate(n)
25 Dose/n Champignons
Tabasco
Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen.
Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Abgezogene Tomaten fein würfeln. Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 30 Min. kochen.
Die Suppe kann mit Bohnen, Kidneybohnen, Möhren etc. angereichert werden.
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Malteser Bedburg
Weihnachten - gepostet von smaltibb am Sonntag 23.12.2007
Ja... - gepostet von Dani am Mittwoch 07.11.2007
Ähnliche Beiträge wie "Gulaschsuppe 100 Portionen"
er26ndh - gepostet von Fjodr am Mittwoch 19.04.2006
Neues Design fast fertig - gepostet von tsch3ch am Montag 03.07.2006