Gulaschsuppe 100 Portionen

Malteser Bedburg
Verfügbare Informationen zu "Gulaschsuppe 100 Portionen"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: aboro72
  • Forum: Malteser Bedburg
  • Forenbeschreibung: Malteser unter sich
  • aus dem Unterforum: Rezepte - Großkampftage
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Donnerstag 02.08.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Gulaschsuppe 100 Portionen
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 11 Monaten, 1 Tag, 14 Stunden, 34 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Gulaschsuppe 100 Portionen"

    Re: Gulaschsuppe 100 Portionen

    aboro72 - 21.05.2008, 19:14

    Gulaschsuppe 100 Portionen
    15000 g Rindfleisch
    1500 g Schweineschmalz
    6250 g Zwiebel(n)
    50 Knoblauch (Zehen)
    25 EL Mehl
    31,3 Liter Fleischbrühe
    Salz und Pfeffer
    Majoran
    Kümmelpulver
    25 Prise Zucker
    Paprikapulver, edelsüß
    Paprika, scharf
    6250 g Kartoffeln
    50 Paprikaschote(n), grün
    125 Tomate(n)
    25 Dose/n Champignons
    Tabasco

    Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen.

    Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Abgezogene Tomaten fein würfeln. Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 30 Min. kochen.

    Die Suppe kann mit Bohnen, Kidneybohnen, Möhren etc. angereichert werden.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Malteser Bedburg

    Weihnachten - gepostet von smaltibb am Sonntag 23.12.2007
    Ja... - gepostet von Dani am Mittwoch 07.11.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Gulaschsuppe 100 Portionen"

    er26ndh - gepostet von Fjodr am Mittwoch 19.04.2006
    Neues Design fast fertig - gepostet von tsch3ch am Montag 03.07.2006