Verfügbare Informationen zu "Curryketchup"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: aboro72 Forum: Malteser Bedburg Forenbeschreibung: Malteser unter sich aus dem Unterforum: Rezepte - Großkampftage Antworten: 1 Forum gestartet am: Donnerstag 02.08.2007 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Curryketchup Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 11 Monaten, 2 Tagen, 12 Stunden, 41 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Curryketchup"
Re: Curryketchup
aboro72 - 21.05.2008, 19:17Curryketchup
1563 ml Wasser
25 EL Essig (Brandtweinessig)
375 g Curry
1563 g Zucker
3125 g Tomatenmark
12,5 Prise Salz
12,5 Prise Pfeffer, schwarzen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin den Zucker auflösen. Restliche Zutaten in den Topf geben und aufkochen.
Danach den noch heißen Tomatenketchup in Schraubgläser abfüllen. Kalt stellen. Im geschlossenen Glas ist der Ketchup 6 Wochen haltbar.
Alternativ kann der Essig auch durch eine halbe Tasse Gurkenwasser ersetzt werden.
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Malteser Bedburg
Ähnliche Beiträge wie "Curryketchup"
er26ndh - gepostet von Miraqulix am Mittwoch 19.04.2006
EHRENKODEX der Greifengarde - gepostet von bodrongu am Dienstag 09.05.2006
Unison Combos - gepostet von Kratos Fan am Mittwoch 07.06.2006