Curryketchup

Malteser Bedburg
Verfügbare Informationen zu "Curryketchup"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: aboro72
  • Forum: Malteser Bedburg
  • Forenbeschreibung: Malteser unter sich
  • aus dem Unterforum: Rezepte - Großkampftage
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Donnerstag 02.08.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Curryketchup
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 11 Monaten, 2 Tagen, 12 Stunden, 41 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Curryketchup"

    Re: Curryketchup

    aboro72 - 21.05.2008, 19:17

    Curryketchup
    1563 ml Wasser
    25 EL Essig (Brandtweinessig)
    375 g Curry
    1563 g Zucker
    3125 g Tomatenmark
    12,5 Prise Salz
    12,5 Prise Pfeffer, schwarzen

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin den Zucker auflösen. Restliche Zutaten in den Topf geben und aufkochen.
    Danach den noch heißen Tomatenketchup in Schraubgläser abfüllen. Kalt stellen. Im geschlossenen Glas ist der Ketchup 6 Wochen haltbar.
    Alternativ kann der Essig auch durch eine halbe Tasse Gurkenwasser ersetzt werden.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Malteser Bedburg



    Ähnliche Beiträge wie "Curryketchup"

    er26ndh - gepostet von Miraqulix am Mittwoch 19.04.2006
    EHRENKODEX der Greifengarde - gepostet von bodrongu am Dienstag 09.05.2006
    Unison Combos - gepostet von Kratos Fan am Mittwoch 07.06.2006