Verfügbare Informationen zu "2008/05/31_SVG - SG Groß Gaglow 4:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2008/05/31_SVG - SG Groß Gaglow 4:1"

Ingo - 02.06.2008, 09:01

Brandenburgische Landesklasse Süd / 29. Spieltag am 31.5.2008:

SV Großräschen -- SG Groß Gaglow 4:1 (1:0)

Freitags 26. Sonntagstreffer

Die Anfangsminuten hatten es in sich. Beide Mannschaften begannen wie die Feuerwehr. Es waren knapp zwei Minuten gespielt, da hätte Danny Freitag sein 25. Tor machen können. Doch er jagte den Ball über den Kasten. Wenig später waren die Gäste dran. Eine Eingabe von der linken Seite nahm Olexandra Fialkovskyy mit einer geschickten Körpertäuschung an und versetzte so die Deckung. Er kam zwar frei zum Schuss, schickte das Leder aber ebenfalls über den Kasten. Eine weitere Minute später setzte sich Danny Freitag zur rechten Grundlinie durch. Sein Anspiel auf den freien Patrick Wedekind konnte dieser nicht verwerten, denn auch sein Schuss ging über den Querbalken. Danach neutralisierten sich die beiden Mannschaften bis zur 43. Minute. Dann gelang Marcus Winkler ein Geniestreich. Mit viel Schnitt spielte er den Ball um den Verteidiger auf Patrick Wedekind, der die Kugel am herausstürzenden Torwart vorbei ins leere Tor schob.
    In der 66. Minute egalisierten die Gäste durch Daniel Klose mit Foulstrafstoß. In der 74. Minute brachte Danny Freitag seine Farben wieder in Front. Nach einem von Raphael Schulz auf den langen Pfosten geschlagenen Eckball war Freitag mit dem Kopf zur Stelle. Aber nochmals kamen die Gäste gefährlich auf. In der 83. Minute brauchte dann Dirk Scholz nach einer Sololeistung von Patrick Wedekind den Ball nur noch ins leere Tor zu schieben. Kurz vor Ende war nach einer Dirk-Scholz-Flanke Danny Freitag mit herrlichem Volleyschuss ins linke Dreiangel erfolgreich. Sein 26. Treffer dieser Serie.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 02.06.2008, 09:03

SV Großräschen – SG Groß Gaglow 4:1 (1:0)

Beide Seiten erspielten sich in der Anfangsphase gute Gelegenheiten. Kurz vor der Pause nutzten die Gastgeber einen Konter zur 1:0-Führung. Nach Wiederbeginn brachte ein Elfer den Ausgleich. Mit zunehmendem Spielverlauf gingen die Gastgeber energischer zu Werke und erhöhten per Kopf. In der 82. Minute trafen die Gaglower nur die Unterkante der Querlatte. Im Gegenzug verwandelte Großräschen. Als die Gäste alles nach vorn warfen, fiel noch das 4:1.

Quelle: LR Cottbus

Ingo - 02.06.2008, 09:11