Verfügbare Informationen zu "2 : 1 Niederlage beim SVS Griesheim"

• Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 11 Monaten, 20 Tagen, 20 Stunden, 17 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2 : 1 Niederlage beim SVS Griesheim"

Re: 2 : 1 Niederlage beim SVS Griesheim

Philipp - 05.05.2008, 09:07

Am Freitagabend verlor die B Jugend beim Tabellenzweiten SVS Griesheim unglücklich mit 1 : 2 Toren. Die Mannschaft überzeugte mit einer guten kämpferischen Leistung und verlor das Spiel durch Pech und eine in der zweiten Halbzeit unglücklichen Schiedsrichterleistung ( die erste Halbzeit pfiff der Unparteiische gut), da er in der zweiten Halbzeit gegen unsere Mannschaft zu kleinlich pfiff und bei den Griesheimern, besonders beim Torwartfoul beide Augen zudrückte, hier wäre zumindestens eine Zeitstrafe, wenn nicht sogar eine Rote Karte angebracht gewesen, so kann man ein Spiel, welches auf der Kippe steht halt nicht gewinnen. Die Mannschaft erkämpfte sich in den ersten zwanzig Minuten ein Übergewicht und ging mit 1 : 0 in Führung, danach gelang den Griesheimern nach einem Freistoß der 1 : 1 Ausgleich, mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Griesheimer ein leichtes Übergewicht, da wir zwei unnötige und nicht nachvollziebare Zeitstrafen erhielten. Der Siegtreffer gelang den Jungs vom SVS erst in der 75. Spielminute durch einen Elfmeter. Nun gilt es am nächsten Spieltag im Derby gegen die Germania einen Dreier zu erreichen, damit der 3. Tabellenplatz noch zu erreichen ist.