Re: Spiel WertherIII

Ralph Struck - 04.05.2008, 15:55

Ein Hoch auf die Jugend!
    TuS Langenheide- BV WertherIII 3:2(0:1)
    4. Sieg im 4.Derby! 6 Ausfälle und 3 angeschlagene Spielerinnen waren keine gute Vorausetzungen vor dem Spiel. Allerdings kann das keine Entschuldigung für unsere schwache Leistung in der ersten Halbzeit sein.
    In der zweiten Hälfte spielten wir deutlich besser, um nach der 3:1 Führung wieder zwei Gänge runterzuschalten. So kam nach dem 2. Treffer der Gäste, in den letzten 5 Minuten noch einmal Hektik auf.
    Lichtblick waren unsere Mädchen-Spielerinnen. Mit Geesje, Nadja, Johanna, Julia und Denise kamen fünf Spielerinnen zum Einsatz, die noch "Mädchen" spielen können. Alle brachten gute Leistungen, Geesje und Johanna(im ersten Spiel!) schossen sogar ganz wichtige Tore.

Aufstellung:
    Titan-Coco(74.Julia),Magga,Melli-Ricarda,Marika,Snecki,Caro(1Tor)-Steffi W., Geesje(1Tor)(74.M Denise),Nadja(46.M Jojo)