Verfügbare Informationen zu "07/08: 19. Spieltag: BWA - Hademarschen (01.05.)"

• Link zum Originaltopic: 07/08: 19. Spieltag: BWA - Hademarschen (01.05.)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "07/08: 19. Spieltag: BWA - Hademarschen (01.05.)"

Re: 07/08: 19. Spieltag: BWA - Hademarschen (01.05.)

michael - 02.05.2008, 10:32

Am Vatertag wurde das Spiel vom 19. Spieltag gegen Merkur Hademarschen nachgeholt.

Mit Hademarschen kam der Zweite der Tabelle, der den besten Angriff und die zweitbeste Verteidigung der Liga hat.
    In Anbetracht unserer schlechten Leistungen in den letzten Spielen schien die Partie auf dem Papier schon entschieden zu sein.
    Doch schon nach wenigen Minuten war klar, dass wir nicht bereit waren die Punkte herzugeben. Von der ersten Minute an konnten wird die Gäste unter Druck setzen und drängten ihnen unser Spiel auf.
    Die gerechte Belohnung hierfür war das 1:0 durch Sven Du Carrois.
    Die zahlreich mitgereisten Anhänger aus Hademarschen, die in Feierlaune waren, hatten sich sicherlich etwas anderes erhofft.
    Dem 1:0 hätten nach zahlreichen guten Möglichkeiten eigentlich noch einige weitere Tore folgen müssen, doch unsere Abschlußschwäche zeigte sich leider auch an diesem Tag wieder und als wir dann doch nocheinmal trafen, wurde uns der Treffer wegen Torhüterbehinderung aberkannt.
    Im Gegenzug konnten die Gäste dann den Ausgleich erzielen, als ein abseits stehender Angreifer frei zum Schuss kam. Torhüter Frank Gorny konnte zwar parieren, jedoch staubte ein weiterer Angreifer den Abpraller ab. Mit dem Stand von 1:1 ging es auch in die Halbzeitpause.

In die zweite Halbzeit starteten wir wie so oft im Halbschlaf.
    Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff kassierten wir das 1:2 nach schlechter Zuordnung der Hintermannschaft. Angesichts unserer optischen Überlegenheit war der Rückstand absolut unverdient.
    Nach dem Gegentor erhöhten wir den Druck, so dass die Gäste kaum noch aus ihrer Hälfte kamen. Doch unsere Chancen vergaben wir im Minutentakt.
    In der Mitte der zweiten Halbzeit wurden unsere Bemühungen dann endlich belohnt, als Patrick Scheuer eine Hereingabe von Torsten Kenzler mit dem Kopf verwerten konnte.
    Die Schlussphase verlief relativ ausgeglichen, Tore gabe es aber keine mehr und das Spiel endete somit 2:2.

Am Ende kann man sagen, dass wir ein gutes Spiel gemacht haben und wenn man gegen Hademarschen ein Unentschieden holt, kann man prinzipiell auch zufrieden sein, jedoch war auch an diesem Spieltag ein Dreier drin.