• Link zum Originaltopic: Es witers mal...

Re: Es witers mal...

administrator - 19.03.2006, 18:58

Mannooo....

Spielbricht:
    Das fünfzigste Spiel der Saison war für die ZSC Lions ein weiteres Spiel der Enttäuschung. Obwohl man zwischenzeitlich mit 0:2 und neun Minuten vor Schluss sogar mit 2:4 in Führung lag, gelang es nicht, die Playout-Serie gegen Servette auszugleichen.
    Die Genfer erkämpften sich dank dem Ausgleichstreffer des Ex-ZSClers Morris Trachsler in der 56. Minute die Verlängerung. Da diese torlos ausging, kam es zum Penaltyschiessen. Im Spiel hatten Steiner (2), Grauwiler und Wichser die vier Zürcher-Tore erzielt. Im Penaltyschiessen kam von den bisherigen Torschützen einzig Adi Wichser zum Zug.

Zuerst traten auf Zürcher Seite aber Dale McTavish und Jan Alston an, die beiden an Reto Pavoni im Genfer Tor scheiterten. Da auch die ersten beiden Genfer Schützen nicht trafen, war aber noch nichts entschieden,

Adrian Wichser erzielt als dritter Zürcher Schütze den ersten Penaltytreffer. Morris Trachsler liess postwendend den Ausgleich folgen und auf Karlbergs 1:2 traf auch Wright für Servette.

Bozon und Roach als fünfte Schützen scheiterten beide an den Torhütern und nachdem Wichser und Karlberg in der "Verlängerung" des Penaltyschiessens kein zweites Mal trafen, machte Wright für Servette alles klar. Sein zweites Penaltytor bedeutete die Entscheidung in diesem Spiel und gleichzeitig auch in der Playout-Serie.