• Alle Beiträge und Antworten zu "Statistik/Spielbericht EHC 1b : TSV Schliersee"

Re: Statistik/Spielbericht EHC 1b : TSV Schliersee

Freitag, 21.10., 19.30, EHC 1b : TSV Schliersee

und Helmut fuer die Fotos

--------------------------------------------------

Statistik unter:

Spielbericht - EHC München 1 b - TSV Schliersee

EHC München 1 b - TSV Schliersee 9 : 2 (4 : 2, 5 : 0, 0 : 0) Ein Superstart glückte unserer Truppe gleich im ersten Saisonspiel gegen den letztjährigen Tabellennachbarn aus Schliersee. Fast wäre ein 2 stelliges Ergebnis geglückt, hätte Coach Miklos nicht im letzten Drittel bereits einige neue Varianten geprobt und die Reihen neu zusammengestellt.
    Dabei bekam Juniorenspieler Moritz Maerkel seinen ersten Kurzeinsatz im Männerteam neben seinem langjährigen Trainer Markus Hobelsberger und Martin Blatnicky. Gleich in der 3. Spielminute konnte der EHC das erste Mal jubeln, als der sehr gut aufgelegte Markus Hobelsberger das erste seiner 3 Tore erzielte. Die Vorarbeit kam von Norbert Liebisch, der selbst 90 Sekunden später zum 2 : 0 traf, diesmal auf Vorarbeit von Benjamin Schiefer. Doch die Gäste wollten sich nicht so leicht geschlagen geben und schossen in der 8 Minute zum 1 : 2 ein. In der 14. Minute Strafzeiten gegen beide Mannschaften, der Gegner erzielte jedoch das Tor in der 15. Minute zum Ausgleich. Doch damit war der letzte Eintrag auf dem Spielberichtsbogen in der Scorerstatistik bei den Gästen getätigt. Max Allgeier in der 17. auf Paß von Norbert Miklos und Martin Blatnicky auf Zuspiel von Markus Hobelsberger hießen die Scorer für unsere Farben noch im ersten Drittel. Vom Ergebnis zufrieden, nicht jedoch vom Spiel erwartete Coach Miklos von seiner Truppe eine Leistungs-steigerung im Mittelabschnitt. Die Mannschaft wollte Ihren Trainer nicht enttäuschen und legte richtig los. 24. Minute Philipp Clermont auf Paß von Norbert Miklos zum 5 : 2, nur 17 Sekunden später traf Markus Deutsch zum 6 : 2. In der 29. Minute war es wieder einmal Markus Hobelsberger, der Zuspiel von Martin Blatnicky vollstreckte. Das 8 : 2 schoß Neuzugang Philipp Jänisch auf Paß von Markus Hobelsberger, der in der 36. Spielminute den Endstand von 9 : 2 erzielte. Im letzten Drittel stand Niki Warchola für Benjamin Fischer zwischen den Pfosten. Über das Spiel selbst gibt es nicht mehr viel zu erzählen, einzig eine Spieldauerstrafe gegen unser Team gibt es noch zu vermelden. Norbert Miklos checkte einen Gegenspieler, die Aktion wurde jedoch vom Referee für regelwiedrig befunden und mit 5 + Spieldauer bewertet. Damit fehlt er leider beim Spiel am kommenden Sonntag. Fazit: Ein guter Start in die Spielzeit, doch es wird auch stärkere Gegner geben, gegen die es schwerer werden wird. Trotzdem war es eine gute Leistung für das Auftaktmatch und wir dürfen uns auf weitere spannende und hoffentlich erfolgreiche Spiele freuen.