Statistik/Spielbericht EHC 1b : SC Gaisach

• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 1 Monat, 6 Tagen, 6 Stunden, 39 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Statistik/Spielbericht EHC 1b : SC Gaisach"

Re: Statistik/Spielbericht EHC 1b : SC Gaisach

sonja5 - 17.03.2006, 17:14

Ein hoher 9 : 2 Sieg konnte letztes Wochenende bejubelt werden. Der Start in die neue Spielzeit kann als voll und ganz geglückt bewertet werden. Leider gab es auch einen Wermutstropfen mit der Spieldauer Disziplinarstrafe gegen Norbert Miklos, der uns damit auch beim heutigen Spiel fehlen wird. Der nächste Gegner, SC Gaissach war der Vizemeister der letzten Saison. Im letztjährigen Heimspiel mußten wir eine deutliche, schmerzhafte Niederlage hinnehmen. Wenn unser Team die Leistung vom Mitteldrittel des Eröffnungsspiels wieder abrufen kann, ist uns aber nicht bange. Ein Sieg am Sonntag, würde unsere Hoffnungen auf einen Spitzenplatz deutlich verbessern. Auch das nächste Match findet im heimischen Olympiastadion gegen Waldkraiburg statt. Wir freuen uns auf ein tolles und spannendes Spiel.

Sonntag, 30.10.2005 um 17 Uhr EHC 1b : SC Gaisach - 5:8

-----------------------------------

Statistik unter :

------------------------------------

Spielbericht:

EHC München 1 b - SC Gaissach 5 : 8 ( 0 : 2, 1 : 3, 4 : 3 )
    Langsam entwickelt unser Team ein Heimsyndrom gegen Gaissach. Wie bereits in der vergangenen Spielzeit (5 : 12) gab es auch diesmal wieder eine Niederlage. Fast 2 Drittel gelang nicht viel gegen die spielerisch starken Tölzer Vorstädter. Mit 1 : 6 war es fast hoffnungslos nach 42 Minuten. Doch dann ging irgendwie ein Ruck durch die Mannschaft und man schaffte fast noch das Unmögliche. Nur noch 5 : 6 stand es knapp 3 Minuten vor dem Ende, aber der zu diesem Zeitpunkt verdiente Ausgleich sollte nicht mehr gelingen. 2 Treffer in der 58. und 59. Minute sorgten für die endgültige Entscheidung. Damit wird es vorläufig nichts mit einem Platz ganz oben, aber es gibt noch ein Rückspiel und die Saison ist noch lang. Doch nun zurück zum Anfang. Nach 5 Minuten konnte eine Überzahl-situation nicht genutzt werden. Das erste Tor erzielten die Gäste in der 10. Spielminute. In der 13. dann das 0 : 2 und die Gesichter auf der EHC Bank wurden immer länger. In der 14. keimte Hoffnung auf, eine 5 : 3 Überzahl. Aber nichts wurde daraus, auch eine weitere 5 + Spieldauer gegen die Gäste konnte nicht verwertet werden. So ging es ohne EHC Treffer ins Mitteldrittel. Doch wer auf eine Besserung gewartet hatte, sah sich schnell getäuscht. Die Gäste spielten souverän und erzielten in regelmäßigen Abständen weitere Treffer. Das 0 : 3 in der 24. Minute. In der 29. Minute noch einmal Hoffnung für den EHC. Max Allgeier im Alleingang gelang der Anschlußtreffer für unsere Jungs. Als jedoch der Ex –EHCler Thomas Rohrhofer in Unterzahl zum 1 : 4 vollstreckte, schien alles für die Gäste zu laufen. Diese unter-mauerten diese Meinung mit dem Treffer zum 1 : 5 in der 38. Minute. In der 2. Drittelpause, setzte wohl kaum mehr jemand auch nur einen Cent auf unser Team. Die letzten 20 Minuten begannen mit Niki Warchola im Gehäuse für Benjamin Fischer. Nach 43 Sekunden hatte auch er die Klasse von Thomas Rohrhofer anerkennen müssen und einen Schlgschuss zum
    1 : 6 passieren lassen. Doch dann geschah seltsames: Die Gäste, schon im Gefühl des sicheren Sieges, ließen nach und Max Allgeier gelang in der 44. Minute auf Zuspiel von Flo Beutel der 2. Münchner Treffer. 46. Minute 3 : 6 durch Marek Chudy auf Zuspiel von Markus Hobelsberger. In der 47. traf Neuzugang Florian Buchwieser auf Paß von Allgeier. Nun wurde es dramatisch. Nach 57.14 Riesenjubel als Carlo Scheiternig zum 5 : 6 einschoß. Aber dann war es leider vorbei(siehe oben), weitere Treffer gelangen nur noch den Gästen, die in der 60. Minute noch einen Penalty vergaben. Nach dieser Niederlage muß im nächsten Spiel gegen Waldkraiburg der Anschluß an die Spitze wieder hergestellt werden. Diese Spiel findet am Freitag den 11. November im Olympia – Stadion statt. Spielbeginn 19.30 Uhr.