• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht/Statistik: EHC 1b : EV Berchtesgaden"

Re: Spielbericht/Statistik: EHC 1b : EV Berchtesgaden

Im alten Jahr gibt es noch ein Spiel der 1 b. Am Freitag den 16. Dezember trifft man im Olympiastadion auf den EV Berchtesgaden. Auch in dieser Partie müssen 2 Punkte geholt werden, um an Spitzenreiter Bad Aibling dran zu bleiben. Spielbeginn: 19.30 Uhr.

--------------------------------------------

Statistik unter:

EHC München 1 b – EV Berchtesgaden 9 : 6
    ( 2 : 3, 4 : 1, 3 : 2 )

Ein Spiel, das die Trainer gerne schnell vergessen möchten, die einheimischen Fans aber trotzdem mit viel Freude gesehen haben, gewann die 1 b im Endspurt verdient, aber nicht überzeugend mit 9 : 6. Völlig von der Rolle ging die Mannschaft ins Spiel. Nach 48 Sekunden 0 : 1, nach 2.50 Min. 0 : 2 Bei beiden Toren ging der Offensivdrang unserer Abwehrspieler nach hinten los. Dann aber fand das Team langsam seine Linie und setzte den Gegner mächtig unter Druck. Max Allgeier auf Pass von C. Falat zum 1 :2 in der 7. Minute war der 1. Münchner Torschütze. Doch die Gäste ließen nicht locker und erzielten durch Ihren 4-fachen Torschützen mit der Nr. 97 das 1 : 3. Christian Falat war es in der 15. Spielminute, der den Anschluss wieder herstellte. Das Zuspiel kam von Norbert Miklos. In der 22. traf Max Allgeier zum Ausgleich, Vorarbeit wieder N. Miklos. Nur 68 Sekunden darauf die erstmalige Führung. Christian Falat auf Zuspiel von Philipp Jänisch traf zum 4 : 3. Doch die Gäste hielten wacker dagegen und in der 30. Minute waren sie es, die jubelten – Ausgleich zum 4 : 4. Da die Berchtesgadener nur mit 11 Spielern angetreten waren, machte sich nun bei ihnen langsam, aber sicher die Müdigkeit bemerkbar. 5 : 4 wieder Christian Falat, Assist M. Allgeier, 6 : 4 durch Florian Beutel im Alleingang. Damit war nach 40 Minuten eine vermeintlich sichere Führung die Basis für die fest gebuchten 2 Punkte. Doch noch einmal schlug die 97 zu. 5 : 6 in der 49. Minute. Aber nur 57 Sekunden konnten sich die Grenzstädter über den Anschluss freuen, dann war es Florian Buchwieser, der einen Alleingang erfolgreich abschloss. Weitere 47 Sekunden darauf besiegelte der 3. Treffer von Max Allgeier die Niederlage der Gäste. Er schoss zum 8 : 5 auf Zuspiel von Norbert Miklos und Florian Beutel ein. In der 52. Minute der letzte Münchner Treffer durch Verteidiger Christopher Langer. Das Zuspiel kam von Stefan Dreier und Florian Beutel. Den Schlusspunkt in eine interessante, torreiche, aber spielerisch nicht hochwertige Partie setzten die Gäste in der 59. Minute. Im letzten Spiel des alten Jahres wurden 2 Punkte eingefahren, mehr sollte man zu diesem Pflichtsieg nicht sagen. Viele Abwehrschwächen ermöglichten den Gästen eine unnötig hohe Trefferausbeute, die nun wirklich nicht nötig gewesen wäre. Im Sturm werden die Chancen nicht ausreichend genutzt, auch wenn diese Aussage bei 9 geschossenen Toren etwas verwunderlich klingt. Nicht immer kann man ein Spiel nach 2 Toren Rückstand noch drehen. Im neuen Jahr muss die Abwehr wieder stabilere Leistungen zeigen, will das große Ziel Tabellenspitze noch einmal ernsthaft in Angriff genommen werden. Sonst werden wir erneut über eine gute Placierung im Vorderfeld nicht hinauskommen.