• Alle Beiträge und Antworten zu "2008/03/29_SV Einheit Drebkau - SVG 3:4"

Re: 2008/03/29_SV Einheit Drebkau - SVG 3:4

Ingo - 31.03.2008, 09:40

Brandenburgische Landesklasse Süd / 21. Spieltag am 29.3.2008:

SV Einheit Drebkau -- SV Großräschen 3:4 (0:3)

Glasklare Führung fast noch verspielt

Ein Spaziergang war es für die Gäste nicht. Das bewiesen schon die ersten 15 Minuten. Zwar verzeichneten die Gäste die erste gute Möglichkeit bereits nach neun Minuten, als nach einem Freistoß von Ingo Paulick Danny Freitag an den Ball kam, aber sein Heber das Ziel verfehlte. Nicht besser machten es die Gastgeber in der 16. Minute. Bei einem Gewühl vor dem Räschener Gehäuse brachten auch sie den Ball nicht über die Linie. Trotz weiterhin verteiltem Spiel gingen die Gäste in der 27. Minute in Führung. Danny Freitag hatte auf Marcus Winkler abgelegt. Dessen weite Flanke auf den langen Pfosten erreichte Christian Mommert. Dieser nahm den Ball volley.
    In der 34. Minute erhöhten die Gäste auf 2:0. Vorausgegangen war ein Steilpass von Markus Miottke auf Danny Freitag. Dessen Schuss parierte Andy Haiasch im Drebkauer Tor toll und lenkte den Ball ins Aus. Der folgende Eckball wurde von den Gastgebern zu kurz abgewehrt. Marcel Liese war der Nutznießer. In der 40. Minute trafen die Gäste sogar zum 3:0. Ein scharf getretener Freistoß von Marcus Winkler fand über den Drebkauer Carsten Odermann den Weg ins eigene Tor.
    Während Großräschen auch nach der Pause zu zwei weiteren Möglichkeiten kam, verkürzten die Gastgeber in der 60. Minute auf 1:3. Thomas Purps wurde auf der rechten Seite angespielt und traf mit einem Flachschuss ins lange Eck. Drebkau versuchte in der Folgezeit alles. Als gar in der 71. Minute eine weitere Verkürzung des Torabstandes gelang, war auf einmal alles wieder offen. Nach einem Freistoß kam der Ball auf die rechte Angriffsseite. Die Eingabe verwertete Carsten Odermann. In der 77. Minute war es erneut Marcel Liese, der die Gäste wieder auf Siegkurs brachte. Vorausgegangen war eine gute Ballbehauptung im Mittelfeld von Marcus Winkler. Seinen Diagonalpass erlief sich Marcel Liese und überlistete Torwart Haiasch mit einem Heber. In der 88. Minute gelang Martin Czarnowsky nach einem Doppelpassspiel am Strafraum mit einem Schuss ins Dreiangel das 3:4. Zu mehr reichte es für den Gastgeber aber nicht.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 31.03.2008, 09:42

Einheit Drebkau – SV Großräschen 3:4 (0:3)

Die Einheitler haben in der Anfangsphase zwei klare Möglichkeiten vergeben. Aus einem spitzen Winkel heraus erzielten die Gäste den Führungstreffer und legten sofort nach. Ein Eigentor begründete den Pausenstand. Nach dem Wechsel erkämpften sich die Gastgeber das 2:3. Als sie dem Ausgleich nahe waren, erhöhten die Gäste. Der Junioren-Spieler Czarnowsky vollendete zum 3:4 nach einem klugen Spielzug für die Gastgeber.

Quelle: LR Cottbus