Verfügbare Informationen zu "Seezungenröllchen auf Limetten-Safranschaum"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: haifisch - Kris-One-Deluxe Forum: andys-angelladen.de Forenbeschreibung: Tips, Tricks und Fotos aus dem Unterforum: Rezepte/Räuchern: Erfahrungsaustausch Antworten: 4 Forum gestartet am: Montag 12.03.2007 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Seezungenröllchen auf Limetten-Safranschaum Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 23 Tagen, 16 Stunden, 24 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Seezungenröllchen auf Limetten-Safranschaum"
Re: Seezungenröllchen auf Limetten-Safranschaum
haifisch - 23.03.2008, 14:34Seezungenröllchen auf Limetten-Safranschaum
8 Filet, von der Seezunge
500 g Scampi
80 g Butter
1 Pkt. Safranfäden (Safranbriefchen)
200 ml Sahne, süss
2 Eier, davon das Eigelb
Salz ,Pfeffer
1 Limette
Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen, und mit der Hautseite nach innen aufrollen. In einer Deckelpfanne 30g Butter erhitzen, etwas Wasser zugeben und die Seezungenröllchen darin ca. 8 Min. garen. Die letzten 2 Min. die Scampi miterhitzen. In der Zwischezeit in einem Topf die restliche Butter erhitzen, Safran zugeben, einige Limettentropfen und mit dem Garsud des Fisches auffüllen. Die Sahne steif schlagen, 2 Eigelb unterziehen, die Masse unter die Sosse rühren und einmal aufwallen lassen.
Fisch und Scampi auf dem Schaum anrichten. Dazu passt Basmatireis und Broccoli.
Re: Seezungenröllchen auf Limetten-Safranschaum
Kris-One-Deluxe - 23.03.2008, 19:08
Mhh komisch das hört sich auch nicht schlecht an :D
Alle Rezepte die du reinstelltst hören sich gut an ..
Ich warte schon mal auf die nächsten :D
Re: Seezungenröllchen auf Limetten-Safranschaum
haifisch - 23.03.2008, 19:48
Danke, habe mal Koch gelernt und dachte mir das ich einige leckere Gerichte hier weitergebe :lol:
Gruß Andreas
Re: Seezungenröllchen auf Limetten-Safranschaum
Kris-One-Deluxe - 24.03.2008, 16:43
Ich finde das gar nicht mal so schlecht.
So weiß ich jetzt immer wie ich meine fische verwerten kann. :D
Gruß Kris
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum andys-angelladen.de
Der Anfang ist gemacht - gepostet von andybrose am Donnerstag 03.05.2007
Dorsch??? - gepostet von big pillath am Samstag 08.03.2008
Brandungsangeln Nordsee - gepostet von SoKo Nordsee am Montag 14.05.2007
Ems-Jade Kanal Karpfen - gepostet von andybrose am Donnerstag 12.07.2007
Ähnliche Beiträge wie "Seezungenröllchen auf Limetten-Safranschaum"
Rotorkopf ? - gepostet von ZeroCool am Dienstag 11.04.2006
--->Borussia Dortmund<--- - gepostet von Miles am Dienstag 11.07.2006