Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - SG Oesterweg 2:2 (0:0)"

• Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - SG Oesterweg 2:2 (0:0)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - SG Oesterweg 2:2 (0:0)"

Re: TuS Langenheide - SG Oesterweg 2:2 (0:0)

Robinho - 01.05.2008, 16:10

Verstärkt durch die stark aufspielenden B-Jugendlichen Sven, Julian, Thomas und Jonas zeigten wir uns am Dienstag von einer komplett anderen Seite als noch zwei Tage zuvor gegen Hesseln.
    Nach anfänglicher Überlegenheit Oesterwegs schafften wir es allmählich uns vom Druck zu befreien und selber kontrolliert nach vorne zu spielen. Loben möchte ich an dieser Stelle die konzentrierter Arbeit aller Spieler im Defensivbereich. Eine sichere Abwehr war die Grundlage für eine insgesamt starke Leistung, die uns am Ende ein Unentschieden gegen den Tabellenführer und nach dem Spiel sogar feststehenden Meister beschehrte. Dennoch hatten wir zumindest in der ersten Halbzeit ein wenig Glück, da Oesterweg ein aus meiner Sicht reguläres Tor nicht anerkannt wurde. Auf der anderen Seite hatte Tayfun die große Chance, uns in Führung zu bringen. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.
    Nach dem Seitenwechsel verloren wir nicht den Faden aus der ersten Halbzeit und hatten die Offensive Oesterwegs gut im Griff. Schließlich gelang uns, nicht unverdient, die Führung durch einen Kopfball von Tayfun nach einer Ecke von Sven. Doch wie es in dieser Saison schon zu oft der Fall war, ließ der Ausgleich nicht lange auf sich warten. Nachdem sich das Spiel anschließend wieder ausgeglichen gestaltete fiel das 1:2 äußerst unglücklich: Flanke von rechts und der Ball versprang genau vor Specki, prallte ihm an die Hüfte und flog über Marcus hinweg ins Tor. Doch wir steckten trotzdem nicht auf. Julian wurde im Strafraum am Trikot gezogen und es gab Elfmeter für uns. Leider konnte Tayfun diesen nicht verwandeln. Doch wir sollten trotzdem noch unsere Chance bekommen: Eine Viertelstunde vor Schluss steckte Jonas sehr schön auf Julian durch, der den Ball mit rechts durch die Beine des Torwarts ins Tor schoss. Dieses Unentschieden konnten wir über die Zeit retten.