• Link zum Originaltopic: 4-1 Marner TV (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "4-1 Marner TV (H)"

Basti - 16.03.2008, 22:30

HSC 4:1 (3:0) TV Marne

Verdienter Sieg, 3 Punkte, Marne beschränkt sich auf Pöbeln und Treten

Mit unveränderter Aufstellung im Vergleich zum letzten Wochenende gingen wir ins das Spiel gegen den Tabellenletzten aus Marne.
    Die erste Minute befinden sich jedoch einige geistig noch im Tiefschlaf, Marne mit der Riesenchance, als Milan sich überlaufen lässt, doch Steffen kann den Ball zur Ecke abwehren. Danach fangen wir uns aber und nach 8 Minuten hat Sven nach einer Hereingabe per Freistoß aus 5 Metern die Möglichkeit zur Führung trifft aber genau den Marner Torwart.
    Die absolut 100 prozentige vergibt erneut Sven nach einer Viertelstunde, als Jan nach guter Einzelaktion querlegt und Sven den Ball aus 3 Metern deutlich über das Tor semmelt. Flo hat di nächste Möglichkeit, nachdem er sich mit gutem Einsatz den Ball zurück erkämpft hatte, doch der Winkel ist am Ende zu spitz.
    Die Führung in der 19. Minute hätte, wenn man es gefilmt hätte gute Karten zum Tor des Monats gehabt. Ein Abschlag vom Marner Tor ist zu flach und Jan hält einfach den Fuß dagegen, 35 Meter Torentfernung und im hohen Bogen senkt sich die Kugel in den linken Winkel :n57: , ein sensationelles Tor. :n31: :n122:
    Von Marne ist nichts mehr zu sehen, wir bleiben jedoch bei unseren zahlreichen Angriffsversuchen zu oft hängen, durch zu viele Einzelaktionen verlieren wir viele Bälle. Doch hin und wieder kommen wir doch durch die Abwehr.
    Eine halbhohe Hereingabe von Flo in den Fünfer kann von einem Marner Verteidiger nicht mehr weggegrätscht werden und Jan muss aus 3 Metern nur den Fuß hinhalten, 2:0 (34.). :fb3:
    Keine 60 Sekunden später landet eine Flanke von Leiv (diesmal von der anderen Seite) bei Flo und aus 10 Metern versenkt er ins linke Eck, 3:0, :fb3: das Spiel war früh entschieden.
    In der Halbzeit kam Torben Koch für Joni ins Spiel. .
    In der 45. Minute versucht Jan im Strafraum an seinem Gegenspieler vorbeizu kommen und lässt sich fallen, keine Schwalbe aber auch niemals ein Elfmeter, aber der Schiri gibt ihn trotzdem.....clever nennt man das.
    Normalerweise schießt Torben, doch bei einem so klaren Ergebnis wie heute, konnte ich mein altes Versprechen einlösen und Mike durfte antreten. :headbang:
    Nicht gerade platziert ins rechte Eck, aber den Torwart verladen, 4:0 (45.)., das erste Tor von Mike, seit ich ihn kenne oder vielleicht sogar das erste Tor überhaupt, man weiß es nicht. :b020
    Lucas kommt für Leiv und feuert in der 48. Minute einen Volleyschuss aufs Marner Tor, doch der heute gut aufgelegte Keeper fischt den Ball aus dem Eck.
    Danach zerstörte Marne leider das Spiel durch unsinnige Kommentare und teilweise untragbares Verhalten. Der Kapitän stürmte nach einem kläglichen Ballverlust ohne Kommentar gefrustet in die Kabine. Durch viele Unterbrechungen kam praktisch kein Spielfuß mehr zu Stande.
    An Torben B. und Olli geht das ganze nicht spurlos vorbei, und Olli hat Glück, das sein nachtreten nach einem vorher rüden Foul an ihm nur mit gelb und nicht mit der eigentlich fälligen roten Karte bestraft wird, was der Schiri nach dem Spiel auch ehrlich einräumte, dass er eigentlich in dieser Szene beide hätte vom Platz stellen müssen. So etwas darf uns trotz aller Marner Provokationen und Fouls natürlich nicht passieren. :nein1
    6 Minuten vor Schluss fangen wir uns in einem jetzt nicht mehr ansehnlichem Spiel noch das 4:1, als Milan seinen Gegenspieler auf der Außenbahn nur halbherzig attackiert und seine Flanke aus kurzer Distanz in unser Tor eingeschoben wird. :n116:
    Kurz vor Schluss hat der eingewechselte Finn Tiedemann noch 2 Chancen auf das 5:1, doch bei der ersten Hereingabe von Jan trifft er den Ball nicht, wobei dieser auch verdeckt war und im 2. Versuch geht sein 20 Meter Schuss knapp am Tor vorbei.

So stehen am Ende 3 Punkte in einem Spiel, dass nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut war. Allerdings kann man gegen einen solchen Gegner, der überhaupt nicht mitspielt auch nicht wirklich guten Fussball spielen.

Ewers – Meyer, Höft, Hentrich – Schmidt, Weingang – Kunzmann, Behrens, Eggers – Salander, Tanneberger

HZ. Koch f. Weingang
    47. Mertens f. Kunzmann
    60. F. Tiedemann f. Eggers
    68. Lahann f. Behrens

Würd mich wieder über eure Sichtweise und paar Kommentare freuen....

leiv - 16.03.2008, 22:46

jan geiles tor!!! :n178:

der in die kabine gelaufen is von marne hat nachher die vorlage zum 4-1 gemacht!!! :verdacht