• Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Mechtersheim II - SG GöBa - Saison 2007/08"

Re: TuS Mechtersheim II - SG GöBa - Saison 2007/08

Paco - 14.03.2008, 10:21

Gönnheim/Dürkheim in Mechtersheim

SG Gönnheim/Bad Dürkheim gibt seine Visitenkarte bei TuS Mechtersheim II ab. Für die Spielgemeinschaft wird die Luft auf dem zweitletzten Tabellenplatz mit 13 Punkten bereits ganz schön dünn. Mechtersheim II gehört mit seinem sechsten Tabellenplatz zwar nicht zu den Aufstiegsaspiranten, ist aber mit 32 Punkten meilenweit von der Spielgemeinschaft entfernt. Die Truppe von Trainer Jürgen Anton hat zum letzten Mal vor sechs Spieltagen im ersten Rückrundenspiel der Saison gewonnen (2:1 gegen Diedesfeld). Die Gastgeber haben dagegen im ersten Spiel nach der Winterpause ein Remis gegen den Tabellenführer Lachen-Speyerdorf geholt. Die Niederlagen in den letzten Spielen fielen für die SG mit 0:4 (gegen Neuhofen) und 1:4 (gegen Freisbach) beide recht deutlich aus Das Hinspiel gewann Mechtersheim II knapp mit 1:0.

TuS Mechtersheim II - TV Gönnheim 2:2.
    Eine 2:0-Führung genügt den Gastgebern nicht, um am Ende die Punkte einzufahren. Horix (3.) und De Vico (14.) trafen früh zum 2:0, doch nach und nach kam der Gast besser ins Spiel, Mechtersheim gab die Partie aus der Hand. Nach dem Anschlusstreffer kurz vor der Pause gelang den Gönnheimern in der 70. Minute der verdiente Ausgleich. Zudem verlor Mechtersheim noch Jürgen Horix per Platzverweis.

Quelle:
    Ausgabe: Nr.65
    Datum: Montag, den 17. März 2008
    "Deep-Link"-Referenznummer: '3284081'

Paco - 18.03.2008, 09:27

Vom Bezirksklassen-Trio der Region konnte am Sonntag nur die SG Gönnheim/Bad Dürkheim einen Punkt holen.

Nur SG Gönnheim/Dürkheim geht nicht leer aus

FUSSBALL: In der Bezirksklasse punktet Anton-Elf

SG Gönnheim/Bad Dürkheim teilte sich die Zähler mit Mechtersheim II.

TuS Mechtersheim II - SG Gönnheim/Bad Dürkheim 2:2 (2:1). Der Rat von SG-Trainer Jürgen Anton „kein frühes Tor zu fangen", hielt genau zwei Minuten und schon führten die Hausherren mit 1:0. Bereits zehn Minuten später stand es bereits 2:0. Beinahe wäre auch gleich das 3:0 gefallen, doch da war die Latte im Weg. Nach einer halben Stunde vergab die SG eine erste Riesenmöglichkeit zum Anschlusstreffer. Als die SG über die linke Seite einen Angriff startete, stand Andreas Schröck vorm Tor goldrichtig und lochte zum 2:1 (35.) ein. Oliver Kramer verlängerte nach der Pause einen Ball zu Schröck, der sich prompt mit dem 2:2-Ausgleich (60.) bedankte. Zehn Minuten später musste ein Mechtersheimer wegen Beleidigung vom Platz. Bis zum Schlusspfiff versäumten beide Seiten weitere Treffer.

SG Gönnheim/Dürkheim: Schier - Hoffmann (20. Siebert, 80. Ries), Bassemir, Stetter, Karch - Mutter, Prinz, Vierling, Modolo - Schröck, Kramer.