• Alle Beiträge und Antworten zu "07/08: 16. Spieltag: Wesseln - BWA"

Re: 07/08: 16. Spieltag: Wesseln - BWA

michael - 02.03.2008, 19:30

Das Auswärtsspiel gegen ABC Wesseln ging mit 5:0 verloren.
    Das Spiel war ein Abbild der letzten Partie gegen den SSV Hemme.

Nachdem der Schiedsrichter nicht erschien, musste zunächst ein Spieler aus Wesseln gefunden werden, der das Spiel leitete.
    Die Anfangsphase des Spiels verschliefen wir völlig. Fehlende Laufbereitschaft und mangelnde Deckunsarbeit, sowie ein vertendelter Ball am eigenen 16er sorgten bereits nach wenigen Minuten für die 1:0 Führung der Heimmannschaft. Aus etwa 11 Metern schob der Angreifer unhaltbar ein. Auch in den nächsten Minuten wurden die zugeteilten Aufgaben nicht übernommen und so kam ein freistehender Angreifer in unserem Strafraum an den Ball und verwertete auch dieses Mal unhaltbar. Erst nach etwa 20 Minuten kamen wir in Fahrt und erspielten uns erste Möglichkeiten. Die beste Chance ergab sich durch einen indirekten Freistoss im gegnerischen Strafraum, doch der Torwart konnte den Schuss auf das Tor gut parieren.
    Mit dem Zwischenstand von 2:0 ging es dann in die Pause.

Nachdem man sich für die zweite Halbzeit viel vorgenommen hatte, begannen wir diese auch entsprechend aggressiv. Unser Spiel wurde besser und die Möglichkeiten häuften sich. Kurz kam Hoffnung auf, als Jens Willer den Ball vor dem gegnerischen Tor erkämpfte und nur noch den Torwart vor sich hatte. Doch auch dieser Ball fand den Weg ins Tor nicht, sondern knallte gegen die Latte. Wir waren mittlerweile die spielbestimmende Mannschaft, konnten jedoch nichts daraus machen.
    Mitten in unserer Drangphase fiel dann das 3:0. Der Spielmacher der Hausherren setzte sich innerhalb unseres Strafraums gleich gegen 2 Verteidiger durch und liess diese schlecht aussehen. Freistehend konnte er dann zum 3:0 einnetzen. Obwohl wir nicht aufgaben, war das Spiel zu diesem Zeitpunkt verloren. Das 4:0 und 5:0 waren dann eine Konsequenz aus unserem zwangsläufig offenisiven Spiel.

Zur Zeit scheint irgendwie der Wurm drin zu sein. Nach nun 4 sieglosen Spielen in Folge muss im nächsten Heimpspiel gegen Epenwöhrden unbedingt ein 3er her.