Wiedergutmachung mit 3 : 0 Heimsieg gegen Germania Eberstadt

tsv.fußballjugend.de
Verfügbare Informationen zu "Wiedergutmachung mit 3 : 0 Heimsieg gegen Germania Eberstadt"

• Beteiligte Poster: Philipp
  • Forum: tsv.fußballjugend.de
  • aus dem Unterforum: B-Jugend
  • Forum gestartet am: Montag 06.11.2006
  • Link zum Originaltopic: Wiedergutmachung mit 3 : 0 Heimsieg gegen Germania Eberstadt
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 14 Tagen, 15 Stunden, 23 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Wiedergutmachung mit 3 : 0 Heimsieg gegen Germania Eberstadt"

Re: Wiedergutmachung mit 3 : 0 Heimsieg gegen Germania Eberstadt

Philipp - 14.04.2008, 16:51

Im Heimspiel gegen die Jungs von Germania Eberstadt zeigte die B Jugend wiederum eine weit bessere Leistung als am Dienstag in Roßdorf und gewann verdient mit 3 : 0 Toren. Auf dem ungeliebten Hartplatz wurde der Gegner bei strömendem Regen in der eigenen Hälfte eingeschnürt und so ergaben sich immer wieder gute Tormöglichkeiten, welche aber durch ungenaues Paßspiel oder den widrigen Platzverhältnissen nicht in Tore umgesetzt wurden. In der 40. Minuten war es dann endlich soweit und Murrat gelang das erlösende 1 : 0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit gelangen Burrak und Junis die Tore zum 3 : 0 Endergebnis, was auch in dieser Höhe verdient war. Am Freitag nun gilt es bei Rot Weiß Darmstadt den nächsten dreier einzufahren und den 3. Tabellenplatz zu verteidigen.