Verfügbare Informationen zu "SV Brackwede - TuS Langenheide 4:7"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 12 Tagen, 21 Stunden, 43 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SV Brackwede - TuS Langenheide 4:7"

Re: SV Brackwede - TuS Langenheide 4:7

Robinho - 14.04.2008, 10:38

Im Stadion des SV Brackwede legten wir einen eher schlechten Start hin. Uns fehlte die Ordnung im Defensivverhalten und spielten kaum kontrolliert nach vorne. Durch einen stark getretenen Freistoß ging Brackwede mit 1:0 in Führung. Nur wenige Minuten später kassierten wir auch das 0:2. Danach fanden wir langsam ins Spiel und konnten Brackwede immer mehr unter Druck setzen. Nachdem der Schiedsrichter uns zwei Tore aus zweifelhaften Gründen nicht gegeben hatte, erzielte Mike für uns den Anschlusstreffer. Nach einem Fehler des Torwarts gelang Malte bei seinem Comeback der Ausgleich. Anschließend wurde uns wiederum ein Tor nicht anerkannt und Marco schoss eine wunderschönes Eigentor ;-). Mit dem 2:3 gingen wir in die Halbzeit.
    Die zweite Hälfte gestaltete sich lange ausgeglichen bis Marius durch einen abgefälschten Schuss der Ausgleich gelang. Nur kurze Zeit später mussten wir nach einer Ecke allerdings wieder das 3:4 hinnehmen. Nun setzten wir alles daran, das Spiel doch noch zu gewinnen, Brackwede spielte auf Konter. Tayfun erzielte ein weiteres Tor, das (aus welchen Gründen auch immer) nicht anerkannt wurde. So zog sich das Spiel hin bis nur noch eine Viertelstunde zu spielen war. Dann gelangen uns endlich sehr gute Kombinationen und wir spielten Brackwede förmlich an die Wand. Nach dem Ausgleich durch Malte und weiteren sehr gut herausgespielten Toren von Mike und Tayfun (2) stellte sich der Endstand von 7:4 für uns ein.
    Hervorzuheben sind noch die Leistungen unserer beiden Zurückkehrer, Marius Nagel und Jonas Heitland, die nichts von ihrer alten Klasse eingebüßt zu haben schienen und beide eine klasse Leistung boten. Vielen Dank an die beiden, die sich aufgrund unseres Personalmangels uns kurzfristig zur Verfügung stellten und auch weiterhin spiele für uns bestreiten werden.