VdS Spardorf AH - Heßdorf AH 1 : 7 ( 0 : 4 )
    Georg Süß, Armin Friebe, Harry Nagel, Gunther Schumann, Hubert Badura, Stefan Nendel, Klaus Ort, Christian Reck, Michael Ribisz, Stephan Witting, Carsten Lauer, Hans Ort, Harry Roth & Eddy Süß

0 : 3 ( 27. Minute ) H. Ort ( Elfmeter )
    0 : 5 ( 60. Minute ) H. Badura
    0 : 6 ( 66. Minute ) G. Schumann
    1 : 6 ( 78. Minute ) Eigentor
    1 : 7 ( 79. Minute ) H. Badura

Klar und deutlich konnten wir dieses Auswärtsspiel in Spardorf gewinnen. Und auch in dieser Höhe mehr als verdient, denn zu überlegen war man in den gesamten 90 Minuten um ernsthaft in Gefahr zu kommen.
    Man hatte eine Blitzstart und erzielte durch Klaus Ort per Abstauber nach nur 3 Minuten die Führung. Und weiter ging es Richtung VdS Tor. Stefan Witting war es dann, der den zweiten Treffer markierte. Es folgten weitere Chancen, aber es dauerte bis zur 27. Minute ehe Hans Ort per Foulelfmeter das 3:0 besorgte. Damit war die Begegnung praktisch entschieden. Nun war es Hubert Badura vorbehalten seinen ersten AH Treffer zu erzielen. So ging man in die Kabine.
    Auch wenn es weiterhin teilweise stark regnete mußte das Spiel nicht abgebrochen werden, so wie bei Club gegen Wolfsburg Teil 1.
    Wiederum Hubert erzielte das 5:0. Gunther Schumann machte dann das halbe Dutzend voll, indem er den Torhüter der Heimelf gekonnt ausspielte und ins leere Tor einschob. Eine kleine Panne passierte uns dann in der Abwehr, so das uns ein dummes Eigentor unterlief ( Name bleibt geheim ).
    Den Schlußpunkt in dieser Einseitigen Begegnung setzte dann wiederum Hubert Badura mit seinem dritten Treffer zum 7:1 Entstand.
    Damit haben wir in 2 Begegnungen 9:3 Tore und 4 Punkte erzielt.